Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А после них? Например, через месяц, как в этом году? Тоже разметку берегли?
Когда там куча припаркованных авто постоянно? До этой зимы вполне справлялись.
А после них? Например, через месяц, как в этом году? Тоже разметку берегли?
А этой зимой специально враги кучу авто поставили?Когда там куча припаркованных авто? До этой зимы вполне справлялись.
А этой зимой специально враги кучу авто поставили?
Короче - судаки.Больше снега было. Раз не успели почистить - потом ещё больше и уже лёд который только долбить.
Я в Видном машину оставляю, дальше - на ОТ.Тебе нравится платная парковка в Москве?
А я электричку освоил. Отличный транспорт.Я вот в сильные снегопады в триумфе парковался.
Ну тогда тебя вообще не должна волновать парковка. Что она есть и что её нет. Так что можешь расслабиться.Короче - судаки.
Я в Видном машину оставляю, дальше - на ОТ.
А я электричку освоил. Отличный транспорт.
С чего ты взял, что я напрягся? Я написал, как эта проблема решается в другом месте. Ты вывернулся наизнанку в попытках доказать, что у нас так не получится. Как скажешь)Ну тогда тебя вообще не должна волновать парковка. Что она есть и что её нет. Так что можешь расслабиться.
С чего ты взял, что я напрягся? Я написал, как эта проблема решается в другом месте. Ты вывернулся наизнанку в попытках доказать, что у нас так не получится. Как скажешь)
Если так хочется платить бабло, уже указали пару стоянок в центре. Ради бога, ставьте туда. Оставьте бесплатные места для других
Такой трафик называется "паразитным" или "блуждающим", когда водители в поисках свободного места, наматывают круги, создавая дополнительную нагрузку на движение в городе. Собянин начал свое мэрство, с борьбой этого явления и введения впоследствии платной парковки в Москве.Или стоянки, если с 1 круга не нашел, а тороплюсь, например.
"От 40 до 50 процентов автомобилей двигались в центре именно в поиске парковки. После введения платы за нее поиск свободного места сократился до пяти минут."
380 рублей в час, у нас также можно в городе тогда, вставайте где угодно, потом штрафом оплатите, выйдет даже дешевле.Я в Москве не ищу стоянки, а в любое место куда захотел, подъехал и оплатил врея парковки.
380 рублей в час, у нас также можно в городе тогда, вставайте где угодно, потом штрафом оплатите, выйдет даже дешевле.
ну наверное, вот здесь же все рассказывают http://parking.mos.ru/new/ ?На самом деле там и 40 и 60 есть
Ну так сделайте больше мест! У нас знаки "забывают" убрать после зимы. На 3-4 полосных улицах запрещают вставать вдоль и ТД и тпЯ в Москве не ищу стоянки, а в любое место куда захотел, подъехал и оплатил врея парковки. А у нас в городе приехал, поставить негде, ищещь стоянку, поставил, далее выясняешь что от нее до места куда тебе надо, пара км. И смысл? Хотя я мог бы оплатить ту же сумму, но в паркомат у места назначения.
Такой трафик называется "паразитным" или "блуждающим", когда водители в поисках свободного места, наматывают круги, создавая дополнительную нагрузку на движение в городе. Собянин начал свое мэрство, с борьбой этого явления и введения впоследствии платной парковки в Москве.
В воронеже 50к в год абонемент. Норм?ну наверное, вот здесь же все рассказывают http://parking.mos.ru/new/ ?40 рублей в час, это как у нас машину в Энгельсе припарковать, когда тебе нужно на окраину заводского ?P.S Годовой абонемент в 370 тыс. порадовал, причем отдав эти деньги, парковать в центре придется еще раз заплатить 380 в час
На самом деле это все сложно. Саратов спасет чистка снега до состояния "лето" и работа ГИБДД "в поле".Вот как это организованно в одной из стран загнивающей.
Парковочные места вдоль улиц размечены разноцветной разметкой. Белая, жёлтая и синяя. Белая - бесплатно, но часто с ограничением по времени, например один час. Это указано на табличке. Паркующийся водитель самостоятельно устанавливает время начала парковки на т.н. парковочном диске и оставляет его на панели для проверки инспектором. Не успел уехать - штраф.
Жёлтая - для инвалидов или для резидентов. Х.з. как проверяется. Нарушителей увозит эвакуатор.
Синяя - платная. Обязательно табличка с тарифом и паркомат. Кормишь его мелочью до достижения нужной продолжительности времени парковки, печатаешь талон и тоже оставляешь на панели. Не успел - штраф.
Большие площади, типа нашей театральной, отданы под ночную платную парковку. Кто проспал - эвакуатор.
Всё честно. Соблюдены права проживающих в районе, инвалидов, есть бесплатные места для "забежать по делам ненадолго", есть платные - стой хоть весь день.
уже теплее, но распил бабла знатный конечно, парковки там в концессии и как обычно местному бюджету не остается ничего. Схема как раз для нашего города, задавить еще и дороги деньгами, а доходы сливать в другой регион. Только если долго доить корову и не кормить, она сдохнет.В воронеже 50к в год абонемент. Норм?
Я там ещё про ZTL в центре города не рассказал. Въезд только для резидентов.На самом деле это все сложно. Саратов спасет чистка снега до состояния "лето" и работа ГИБДД "в поле".
Ну и организация парковочных карманов где это возможно.
Саратов спасет чистка до состояния 1590 года, вот так точнее.На самом деле это все сложно. Саратов спасет чистка снега до состояния "лето" и работа ГИБДД "в поле". Ну и организация парковочных карманов где это возможно.
Резиденты это сотрудники прокуратуры, ФБР, а так же их родственники до седьмого колена?Я там ещё про ZTL в центре города не рассказал. Въезд только для резидентов.
Тариф нужно повышать до того момента, пока не появятся свободные места.40 руб для Саратова кстати нормально будет. На весь день дорого(менеджеры, привет), а на пару часов вполне