S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
Я бы постеснялся выкладывать фото такого двора.Щас вернётся тема "кто должен убирать снег". Наверняка они в УК платят деньги
Я бы постеснялся выкладывать фото такого двора.Щас вернётся тема "кто должен убирать снег". Наверняка они в УК платят деньги
Так это не житель двора выложилЯ бы постеснялся выкладывать фото такого двора.
Сначала почистить нужно было?Я бы постеснялся выкладывать фото такого двора.
Сначала мироздания? Не, после каждого снегопада.Сначала почистить нужно было?
Почему то мне кажется, что это дворы, по 2 Садовой, напротив завода строительных машин.
Наверняка ты сам у себя во дворе мкд снег чистишь. И карманы парковочные по городу.Сначала мироздания? Не, после каждого снегопада.
Во дворе чистил и не я один. Еще люди выходили с лопатами. Не так много как хотелось, но все же выходили.Наверняка ты сам у себя во дворе мкд снег чистишь. И карманы парковочные по городу.
Зы: а когда, по твоему, было "сначало мироздания"?
Так была возможность пройти. А лишили её в конечном итоге не снег, а гении парковки.А если эти предпочитают лазить по сугробам и скользить по льду, то жаловаться на запаркованные машины смысла нет.
Можно фото?и улицу до дома всю зиму после каждого снега.
Ничего, жители привыкли к нечищеному льду и залежам снега, привыкнут и к парконавтам.Так была возможность пройти. А лишили её в конечном итоге не снег, а гении парковки.
Во дворе чистил и не я один. Еще люди выходили с лопатами. Не так много как хотелось, но все же выходили.
А если эти предпочитают лазить по сугробам и скользить по льду, то жаловаться на запаркованные машины смысла нет. Привыкли к кучам снегу, привыкнут и к парконавтам.
А кто говорит жаловаться? Тут очередной слет интернет мстителей MARVELТо есть: человек, не купивший лопату и не чистивший свой двор в течение зимы, не имеет морального права жаловаться на водителей, так запарковавших свои помои́ки, что невозможно пройти с коляской? Правильно?
Только гвоздь. Только хардкор.
Можно фото?
А кто говорит жаловаться? Тут очередной слет интернет мстителей MARVEL
Нет, друг, ты попенял, что человек не постеснялся фото такого двора выставить, что мол почистить сначала нужно.А кто говорит жаловаться? Тут очередной слет интернет мстителей MARVEL
На фото доказательство теории "разбитых окон". В засраном дворе засранцы-парконавты.Нет, друг, ты попенял, что человек не постеснялся фото такого двора выставить, что мол почистить сначала нужно.
Извините, что помешал вам возмущаться фотографией.SKA2006, вот ты зануда
Ну, а при чём тут это:На фото доказательство теории "разбитых окон". В засраном дворе засранцы-парконавты.
Весь город всю зиму не стеснялся фото наших улиц выкладывать, а ты из себя Сашхен строишь, стесняешься. Регулятор укусил?Я бы постеснялся выкладывать фото такого двора.