Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
На "основной дороге" надеюсь? Которая почищена?Купил квартиру сразу с нормальной УК.
На "основной дороге" надеюсь? Которая почищена?Купил квартиру сразу с нормальной УК.
Мало того, не дочистил до конца, так похоже решил, что и этого за глаза.Так город основные дороги давно уже почистил.
И даже если не пробовал или пробовал, а результата нет, и что? Что теперь, в снегу сидеть и ждать весны? И уговаривать самого себя "сейчас-сейчас придет дворник, не сегодня так завтра, я же плачу в УК"
До основной дороги 700м. В сильные снегопады колея была, но вполне терпимо. В остальное время вообще никаких проблем.На "основной дороге" надеюсь? Которая почищена?
Ну ты чистил эти 700 метров?До основной дороги 700м. В сильные снегопады колея была, но вполне терпимо. В остальное время вообще никаких проблем.
Так город почистил.Ну ты чистил эти 700 метров?
Я понял. Не чищенных дорог у нас в городе в этом году нет и не было. Да и дворов. Один только - на фото выше. Потому что там живут судаки.Так город почистил.
Ска так и сказал, что если сам не почистили, то судаки.Я понял. Не чищенных дорог у нас в городе в этом году нет и не было. Да и дворов. Один только - на фото выше. Потому что там живут судаки.Ссы в глаза...
Это у нас почти весь город за пределами квадрата Московская-Горького-Кутякова-Радищева второстепенные дороги получается.второстепенные дороги будут чистить в самый последний момент
В жопе мира какой очевидно, что второстепенные дороги будут чистить в самый последний момент. Или вообще чистить не будут.
А при чем тут дороги? Так то разговор начинался за двор.Так в этой жопе мира (где дороги не чистят и не будут) судаки живут или не судаки? Ска съехал, ты ответишь?
А при чем тут дороги? Так то разговор начинался за двор.
Какая разница, за кого работать - за ТСЖ или за муп по уборке (хз как он называется). И те, и другие, по факту - нанятые нами (ну, или не совсем нами) на наши деньги.
Это ты ходишь по кругу, пытаясь вывести на уровень вселенной. Могу повторить - свой двор, где ставлю машину, где гуляют дети, где на лавочке сидят старики держать засранным, ссылаясь на то, что "мы платим деньги, а они не убирают" это убогая позиция. И фото это подтверждает.По кругу ходим.
Молочка от авангарда до конечки маршруток, одни судаки живут.Купил квартиру сразу с нормальной УК.
Убогая позиция - пытаться пристыдить людей за то, что их УК не выполняет свою работу. И строить из себя героя, который чистит двор самостоятельно)это убогая позиция. И фото это подтверждает.
Инвалид, что с него взять.По теме
Это чтобы бордюр не перешагивать. Зря он штоль жип купил?!По теме
А я не пытался пристыдить, я пристыдил. Стыдно выкладывать фото такого засранного двора.Убогая позиция - пытаться пристыдить людей за то, что их УК не выполняет свою работу. И строить из себя героя, который чистит двор самостоятельно)
Тем более мы в сети, инкогнито, каждый про себя - героя может насвистеть всё что угодно. Хз, что ты чистил, где ты чистил, а на словах - да, герой. Практически за всю УК работал всю зиму.
перефразируя фразу одного очень умного автосаратовца - "это эконом, детка"По теме