Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Кто то очень любит свою машину.Посмотреть вложение 481069
Я думаю тут проблема не с парковкой, а просто у водителя ЧСВ больше этой машины. У меня жена никогда не позволит себе так встать, 3 круга сделает, но не встанет как это нечто.У женщин всегда проблема с парковкой)
Вот сто пудов этот человек даже не придал значения тому, как он встал.Я думаю тут проблема не с парковкой, а просто у водителя ЧСВ больше этой машины. У меня жена никогда не позволит себе так встать, 3 круга сделает, но не встанет как это нечто.
А почему нет? Если хозяевам паркинга похер?Они там размножаются почкованиемПосмотреть вложение 481073Посмотреть вложение 481074
Врождённый перфекционизм не даёт покоя.А почему нет?
Врождённый перфекционизм...
А почему им должно быть не похер, если пол паркинга вечно пустые?)А почему нет? Если хозяевам паркинга похер?
Да ладно, вся тема об этом.Он мало кому присущ.
Ни разу не попадал, чтобы около выходов с паркинга было пусто.А почему им должно быть не похер, если пол паркинга вечно пустые?)
В тау не пускали?) Фантастика.Ни разу не попадал, чтобы около выходов с паркинга было пусто.
Неоднократно попадал, что на паркинг не пускали, так как встать негде.
Узковатые места, если быть до конца честным. Стал парковаться подальше от основной толпы, паркующейся у входов.На днях в Тау был прям аншлаг, ставил машину по разметке, но из за соседнего авто между моей машиной и его машина не влезала. Стоял я там почти три часа, но когда пришел, картина не изменилась. А рядом по тому же принципу машины поменялись, но принцип парковки - 2 авто на трех парковочных местах, остался прежним.
В триумфе да, очень узкая разметка, а в Тау вполне себе широкая.Узковатые места, если быть до конца честным. Стал парковаться подальше от основной толпы, паркующейся у входов.
Узковатые места, если быть до конца честным. Стал парковаться подальше от основной толпы, паркующейся у входов.
+1. если рядом поставить две машины строго по разметке выйти невозможно (триумф).Узковатые места, если быть до конца честным. Стал парковаться подальше от основной толпы, паркующейся у входов.
В Победе ещё уже.В триумфе да, очень узкая разметка, а в Тау вполне себе широкая.
Кто-то слишком много ест+1. если рядом поставить две машины строго по разметке выйти невозможно (триумф).
Ну не знаю. Лично я бы справа от белой мазды как раз и втёрся бы. Мне выходить между столбами, а он сам дурак, справа залезет.+1. если рядом поставить две машины строго по разметке выйти невозможно (триумф).