Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Стараюсь встать в крайнее положение чтобы я смог свою дверь открыть в любом случае. Что там с другого бока фиолетово
Ширина автомобиля имеет значениеКто-то слишком много ест
И это тоже, даШирина автомобиля имеет значение
Нет, это кажется что там место есть, там даже Ока не влезла бы скорее всего, если только с другой стороны подъехатьНу не знаю. Лично я бы справа от белой мазды как раз и втёрся бы. Мне выходить между столбами, а он сам дурак, справа залезет.
Я бы встал слева от мазды вплотную к её водительской двери. Справа всё равно ей много места. Пролезет к водительскому месту спокойно через пассажира.И в тау и в триумфе вполне достаточно места для кроссоверов. Просто надо хоть немного мозги включать при парковке.Кто то очень любит свою машину.Посмотреть вложение 481069
Я бы встал слева от мазды вплотную к её водительской двери. Справа всё равно ей много места. Пролезет к водительскому месту спокойно через пассажира.И в тау и в триумфе вполне достаточно места для кроссоверов. Просто надо хоть немного мозги включать при парковке.
Мне Ниву было вообще ни разу не жалко, поэтому регулярно таких парконавтов поджимал и в Тау, и просто на уличных парковках, в той же Ленте например.при выезде с этого места, может еще и поцарапать вашу машину
Мне Ниву было вообще ни разу не жалко, поэтому регулярно таких парконавтов поджимал и в Тау, и просто на уличных парковках, в той же Ленте например.
Раз наблюдал в Тау, как мужик лез в пассажирскую дверь, а потом ОЧЕНЬ аккуратно выезжал, так что все же свою машину им бывает жалко.
Мужская логика - если хреново припаркована машина, то это обязательно женщина)
Может человек еще не совсем габариты чувствует и паркуется так, как может безопасно для себя и других
женщина - друг человека!©Женщина — она тоже человек)))))
А сейчас уже не сдают «дворики» и заезд в «гараж»?Может человек еще не совсем габариты чувствует и паркуется так, как может безопасно для себя и других, уж лучше так, чем снести бочину.
сходство женщины с человеком не должно вводить вас в заблуждение )))Женщина — она тоже человек)))))
Те, кто покупает права, даже понятие не имеют, что это за термины такие))))А сейчас уже не сдают «дворики» и заезд в «гараж»?
Когда у таких мудаков спрашиваешь, почему они так раскорячились, они обычно тупо не понимают, о чём речь.
А может этот глубоко уважаемый человек парковаться в таком случае не напротив двери а где нибудь подальше, в уголке? А ещё лучше в автошколу съездит.Мужская логика - если хреново припаркована машина, то это обязательно женщина)
Может человек еще не совсем габариты чувствует и паркуется так, как может безопасно для себя и других, уж лучше так, чем снести бочину.
Если это к моему посту где Шевроле Ланос, то я эту ХоЗяйКу видел уже не раз и не два за три года. Ничего не изменилось, разве что сняла знак с восклицательным знаком.Мужская логика - если хреново припаркована машина, то это обязательно женщина)Может человек еще не совсем габариты чувствует и паркуется так, как может безопасно для себя и других, уж лучше так, чем снести бочину.
Видимо рано сняла знак))Если это к моему посту где Шевроле Ланос, то я эту ХоЗяйКу видел уже не раз и не два за три года. Ничего не изменилось, разве что сняла знак с восклицательным знаком.
А сейчас уже не сдают «дворики» и заезд в «гараж»?
Когда у таких мудаков спрашиваешь, почему они так раскорячились, они обычно тупо не понимают, о чём речь.