Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Это возрастная слепота.Это твои эротические фантазии. Даже один Симбол не уместится.
Это возрастная слепота.Это твои эротические фантазии. Даже один Симбол не уместится.
Ему через сугроб надо было переехать?Это возрастная слепота.
Ему через сугроб надо было переехать?
В общем, картинка не передаёт того, что было в реальности, как я понял.Какой сугроб? Там свободно заезжают пузотеры, достаточно было сместиться на полкорпуса.
Некоторые автомобилисты отнеслись к ситуации с пониманием, заметив, что все парковочные карманы в центре города завалены снегом.
Я обратился на днях с приложением фото. По другому, правда, месту. Посмотрю на реакцию…Автохамы устроили парковку на улице Волжской
В центре Саратова автомобилисты устроили парковку на пешеходной улице Волжской. Местные жители сфотографировали машины нарушителей и поделились снимками в паблике "Саратов онлайн" во ВКонтакте.
Несколько автомобилистов решили припарковать свои машины рядом со входом в магазин "Антей", прямо на пешеходной зоне под знаком "Работает эвакуатор". Среди нарушителей оказался и желтый Lamborghini Urus. По словам комментаторов поста, автомобиль стоимостью не менее 20 миллионов рублей водит молодая девушка.
Большинство комментаторов возмутились поведением автовладельцев и посоветовали автору поста вызвать инспекторов ГИБДД. Некоторые автомобилисты отнеслись к ситуации с пониманием, заметив, что все парковочные карманы в центре города завалены снегом.
https://www.sarinform.ru/news/2019/01/24/208927
По одному из заявлений ГИБДД отреагировала довольно-таки оперативно. Ответили мне, что на основании моих фото возбудили в отношении водителя дело об административном правонарушении.Я обратился на днях с приложением фото. По другому, правда, месту. Посмотрю на реакцию…
Видимо, владельца привлекутПо одному из заявлений ГИБДД отреагировала довольно-таки оперативно. Ответили мне, что на основании моих фото возбудили в отношении водителя дело об административном правонарушении.
Мне одно непонятно. Как они по фото определили водителя? И что они сделали после возбуждения дела — отправили этому водителю повестку, чтобы явился на рассмотрение?
А машина, по которой ответили, по-прежнему паркуется с нарушением ПДД.
Думаешь, ему повестку направили? И за что его привлекать?Видимо, владельца привлекут
Ну по камерам кому штрафы летят? Владельцу. Так и тут могут сделать по идееДумаешь, ему повестку направили? И за что его привлекать?
На автоматические камеры есть нормативная база, по которой привлекается собственник. По фото от заявителя — такого нет. И по автоматическим камерам оформляется сразу постановление, а не протокол.Ну по камерам кому штрафы летят? Владельцу. Так и тут могут сделать по идее
Ну ведь база то есть, следовательно, ГИБДД могут найти собственника по номеру авто.На автоматические камеры есть нормативная база, по которой привлекается собственник. По фото от заявителя — такого нет.
Пригласят прийти к инспектору, обычно "повестку" привозит участковый или кто есть рядом в форме.На автоматические камеры есть нормативная база, по которой привлекается собственник. По фото от заявителя — такого нет. И по автоматическим камерам оформляется сразу постановление, а не протокол.
А если не придёт?Пригласят прийти к инспектору, обычно "повестку" привозит участковый или кто есть рядом в форме.Инспектор попросит дать объяснения по факту нарушения ПДД автомобилем собственником которого являетесь.Далее все из объяснений, редко конечно кто пытается на угон заявить или свалить на родственника. Обычно просто оплачивают штраф.
ну значит не прокатило Бегать никто за ними не будет, но вручается "повестка" под роспись.А если не придёт?