Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А как ему быть? Не останавливаться?Я же общественный транспорт, я много людей везу, а вы ждите.
А как ему быть? Не останавливаться?Я же общественный транспорт, я много людей везу, а вы ждите.
А как ему быть? Не останавливаться?
Если бы это был грузовой фургон, то да. Но там сбоку дверь, в которую люди входят и выходят - если он просто прижмется к сугробу, посадка/высадка будет затруднена.там справа еще пара маршруток уместится
К сожалению, маршрутки привыкли останавливаться там, где пассажирам приспичило махнуть рукой, что еще больше усугубляет и без того трудное передвижение по городу. Недавно ехал по Соколовой, скорость движения регулировала маршрутка, которая останавливалась чуть ли не каждые сто метров, а узкая дорога не давала возможность ее объехать.там справа еще пара маршруток уместится
Это печально.Маршрутки на то и маршрутки, чтобы иметь возможность делать так, если на то нет прямого запрета по ПДД.
Маршрутки на то и маршрутки, чтобы иметь возможность делать так, если на то нет прямого запрета по ПДД.
Вы путаете их с автобусами. Маршрутки отродясь такое право имели.А были времена, когда гаишники их драли за высадку пассажиров вне остановок
Ты больше времени проводишь в теплом авто , я и другие водители, пассажиры в маршрутках и другом общественном транспорте больше времени проводят, пешеходы на остановках и не на остановках больше времени проводят. Всем хорошо.)Сейчас с пониманием отношусь к остановкам маршруток, людей пешеходов, перелазиющих горы снега на морозе жалко больше, чем себя в теплом авто.
проехать 10 метров и встать нормально.А как ему быть? Не останавливаться?
Где ты там на видео сугроб увидел?Если бы это был грузовой фургон, то да. Но там сбоку дверь, в которую люди входят и выходят - если он просто прижмется к сугробу, посадка/высадка будет затруднена.
Вот так достаточно.А были времена, когда были гаишники
Нет. Это Вы путаете газели с маршрутными рафиками при СССР. У всех нынешних маршруток есть установленые пункты остановок.И, кстати, об автобусах. Какого дьявола. Остановка из города перед сенным. Если едет в Ленинский - остановка у форума. Нефиг ему устраивать перед горной эти пляски. Правый ряд-левый. Если к схи, есть остановка у сенного. Пешеходу пройти - полторы минуты. Мне кажется раньше так и было. То есть, те, кто в ленинский, им было запрещено перед горной останавливаться, а тем, кто в схи, у них, просто остановки у сенного не было.Вы путаете их с автобусами. Маршрутки отродясь такое право имели.
Если только так. Я не успел разглядеть.там справа еще пара маршруток уместится
Нефиг ему устраивать перед горной эти пляски. Правый ряд-левый.
проехать 10 метров и встать нормально.
Где ты там на видео сугроб увидел?
там справа еще пара маршруток уместится
И, кстати, об автобусах. Какого дьявола. Остановка из города перед сенным. Если едет в Ленинский - остановка у форума. Нефиг ему устраивать перед горной эти пляски. Правый ряд-левый. Если к схи, есть остановка у сенного.
Почти каждый день там езжу, да, там очень жестко.Ты давно по Серова ездил?
А я вчера вечером.
Полоса там одна в каждом направлении. В правой полосе сугроб или припаркованные.
Встать нормально там негде.