antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
а если он приехал в магазин на пять минут?Загнать в одно паркоместо прицеп, отцепть и встать рядом самому. Не за что
а если он приехал в магазин на пять минут?Загнать в одно паркоместо прицеп, отцепть и встать рядом самому. Не за что
а если он приехал в магазин на пять минут?
так если встать по разметке, придется вылазить через пассажирскую дверь. Он же широкийВчера на стоянке Триумф Молла.
Посмотреть вложение 232017
Ну ты что, все ездят спокойно, даже пешеходы бочком между машиной и оградкой пролезут, так что не надо такие фото выкладыватьrankster2:
там в погоне за максимальным номинальным количеством паркомест разметку кое где без мозгов рисовали. паркоместо 2 метра шириной - реально мало. даже для меня.Вчера на стоянке Триумф Молла.
паркоместо 2 метра шириной - реально мало. даже для меня.
это стёб?
Загнать в одно паркоместо прицеп, отцепть и встать рядом самому. Не за что
И пока он будет загонять прицеп. отстегивать его и парковаться сам, на сколько он перекроет движение?Загнать в одно паркоместо прицеп, отцепть и встать рядом самому. Не за что
И пока он будет загонять прицеп. отстегивать его и парковаться сам, на сколько он перекроет движение?
+ это было несколько не в нашей стране если судить по номерам. Пожалуйста!
не обижаться на больных людей.Посмотреть вложение 232729Ну вот как к таким относиться..
Посмотреть вложение 232750
Лучше места не нашли.
Это фраза Бриза)Это не спортивно. 777
На днях на парковке у магнита, пацано-газель в хлам тонированая перекрыла единственный проезд на вторую половину парковки, зато до входа 5 метров идти, я уже хз что у таких людей вместо мозгов, ладно на людей похер, но ведь и колеса за такое порезать могут.Посмотреть вложение 232729Ну вот как к таким относиться..
вы посмотрите что выходные в затоне творится)) был бы у меня гвоздь я бы всем на тротуаре стоящим наскальную живопись нарисовал. а на парковке че творится пипец) выезды блокируют , ну не дебилы?На днях на парковке у магнита, пацано-газель в хлам тонированая перекрыла единственный проезд на вторую половину парковки, зато до входа 5 метров идти, я уже хз что у таких людей вместо мозгов, ладно на людей похер, но ведь и колеса за такое порезать могут.