Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 978
- Баллы
- 113
Не все внушали доверия...среди них явно были одобряющие такую установку транспорта судя по тупым рожам и белым волосам )Ты думаешь не помогли-бы? Я за субботу две машины оставил без воздуха в колёсах.
не, ребят, я всё понимаю что проехать можно, но это просто верх наглости. встать к бордюру колесами ему ЧСВ не позволило, а другим приходилось пыжиться проезжать мимо его задницы. нужно иметь наверно совесть?Посмотреть вложение 231654нормально так, никому не мешая))
Пивко вечерами у вас поцота очень любит судя по углу... Даже наличие там "ласточки" их не смутило (не, ребят, я всё понимаю что проехать можно, но это просто верх наглости. встать к бордюру колесами его ЧСВ не позволило, а другим приходилось пыжиться проезжать мимо его задницы. нужно иметь наверно совесть?
я в субботу вот выезжал из двора, меня девятка просто убила своим положением. фото сделал уже потом, когда приехал. подрисовал вот как было, когда я уезжал. это ппц, нафиг оно мне надо так кочевряжиться? я проехал, да, проехать можно. но зачем создавать людям гемор? причем некоторые приезжают на типа 10 минут и ставят просто машины на проезде при наличии свободных нормальных мест. а если мне срочно уехать надо?
Посмотреть вложение 232023
неее, там просто слив дренажный из бетона торчит, присмотрись))) а в ночь с пятницы на субботу дождик был))))Пивко вечерами у вас поцота очень любит судя по углу... Даже наличие там "ласточки" их не смутило (
да я и гаварю, жэсть!)))))))Horror, прямо тихий horror! )))))))))))))))))
Да, потом вдоль дома там достаточно места, чтобы проехать пожарке через весь двор. Ты еще учти, что тут поворот, соответственно, больше места нужно. Ну и за серой четыркой всегда еще машины стоят )) Я там довольно часто бываю, и почти всегда кто-то стоит очень похоже.Пожарка проедет мимо следующих машин (где 14-я серая припаркована) ?
А с девяткой то что не так? Если ни с первого - то со второго раза точно выезжаешь, особенно если задом стоял.я в субботу вот выезжал из двора, меня девятка просто убила своим положением.
Ну мог бы встать поближе к калине и к бордюру, все же удобнее было бы. Никто и не говорил, что там большие сложности выехать.А с девяткой то что не так? Если ни с первого - то со второго раза точно выезжаешь, особенно если задом стоял.
И часто там по двору пожарки ездят ?Да, потом вдоль дома там достаточно места, чтобы проехать пожарке через весь двор. Ты еще учти, что тут поворот, соответственно, больше места нужно. Ну и за серой четыркой всегда еще машины стоят )) Я там довольно часто бываю, и почти всегда кто-то стоит очень похоже.
Точняк, просто под ним нет характерных потёков ржавчины, вот и не заметил )неее, там просто слив дренажный из бетона торчит, присмотрись))) а в ночь с пятницы на субботу дождик был))))
Не нормально это. Во Владивостоке именно из-за близко стоящих машин погорело здание офисное, куча людей погибла, потому что пожарки растаскивали припаркованные авто. Подъехать было нельзя. Пожаркам не надо часто, им нужно вовремя и быстро. И ставить нужно в расчете на то, что она может проехать.И часто там по двору пожарки ездят ?
легковая проезжает и хорошо, а ставить авто с расчетом на проезд пожарки это бред, у меня во дворе не то что пожарка не проедет, а даж джип, тока легковушки протискиваются, и ничего, все нормально.
да всё так, посреди дороги только. или мне показалось? :blink:А с девяткой то что не так?
именно со второго раза я и выехал с парковочного места, и именно из за его положения. а вот если б я правым боком запарковался вплотную к перилам - был бы шах и мат rankster2:Если ни с первого - то со второго раза точно выезжаешь, особенно если задом стоял.
Это жизнь.Не нормально это.
Повторяю тебе еще раз, я за последние три года ни одного раза не видел, чтобы вдоль подъездов дома где живу, могла проехать хотя бы газель, не говоря йж о пож. машине.И ставить нужно в расчете на то, что она может проехать.
Не перетрудился ? Что страшного произошло то ?именно со второго раза я и выехал с парковочного места, и именно из за его положения.
Не перетрудился ? Что страшного произошло то ?
и ему глубоко на это наплевать! если мне бы пришлось куда-то срочно уехать - аналогично! сигналки нет - как его искать? и почему это должно становиться моими проблемами???а вот если б я правым боком запарковался вплотную к перилам - был бы шах и мат
Если с парковки выехать нельзя смысл спускать колеса?Если проезд блокируют и водитель авто не появляется в течение времени, которое обусловленно моим терпением, то спускаю колеса, но нипеля оставляю. Если это авто повторно сделает подобную вещь, то нипеля обязательно выкину куда подальше.....но такого пока еще не происходило
С этим не спорю, это печальный и неоспоримый факт.Это жизнь.
Так у нас строят, и делают такие дороги.
а как ему встать по другому? научи!
а как ему встать по другому? научи!