H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
м.Цветной Бульвар? Не?)Парковка по-московски
м.Цветной Бульвар? Не?)Парковка по-московски
Не, это пр-т Мира, м. ВДНХм.Цветной Бульвар? Не?)
Девушка на бежевом авто как ехала,так и остановилась,закрыла машину и ушла в магаз.......Посмотреть вложение 231434
Посмотреть вложение 231221
а у нас вот во дворе такая картинка. Приехала на калине какая то "овца", перегородила въезд на парковку..люди приехали с работы и не могут припарковаться..
Это она место для друзей заняла))))
О! Это же кронверские дома у пляжа в Энгельсе? )) У меня друган там живет. Я к нему когда приезжаю - там пипец по дворах, так все узко! Скоро часть газонов пойдет под парковки, уверен в этом.Посмотреть вложение 231654нормально так, никому не мешая))
Ну этож мазда...их владельцы, как и владельцы шкод всегда отличались уважением к другим участникам дорожного движения...Посмотреть вложение 231654нормально так, никому не мешая))
Ты думаешь не помогли-бы? Я за субботу две машины оставил без воздуха в колёсах.хотел все нипели повыкручивать, но там много народу собралось слишком...
Посмотреть вложение 231654нормально так, никому не мешая))
А мне кажется, что между Маздой и Хендай Сонатой достаточно места для проезда машины. Или это так кажется ?
А к чему тогда истерики и выкладывание этого фото ?+1
между ними даже запарковаться можно
Да потому что уроды кто так паркуется.А к чему тогда истерики и выкладывание этого фото ?
Мимо него можно проехать.Да потому что уроды кто так паркуется.
+1. Он явно парковался, когда справа стояли машины. Если проехать можно - то что не так?Мимо него можно проехать.
Что не так тогда ?
Не так то, что проедет там только легковая, впритык. 1) Девочка, которая недавно села за руль, и не слишком чувствует правый бок, поцарапет эту машину. 2) Приедет пожарка, например, или мусорка (мусорные баки стоят так, что нужно проехать двор к пляжу) - они не проедут, явно.+1. Он явно парковался, когда справа стояли машины. Если проехать можно - то что не так?
Вот и у меня поэтому вопрос такой же, ведь по фото видно, что справа от него стояла машина, ровненькое расстояние осталось.+1. Он явно парковался, когда справа стояли машины. Если проехать можно - то что не так?
Сомнительно.Не так то, что проедет там только легковая, впритык.
Такие девочки и на пустой дороге найдут, где и кого поцарапать.1) Девочка, которая недавно села за руль, и не слишком чувствует правый бок, поцарапет эту машину.
Пожарка проедет мимо следующих машин (где 14-я серая припаркована) ?2) Приедет пожарка, например, или мусорка (мусорные баки стоят так, что нужно проехать двор к пляжу) - они не проедут, явно.