ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
нет , рыхлый снег , у меня калина , а не джыпЧёта я не догоняю, слева же объехать можно было?
нет , рыхлый снег , у меня калина , а не джыпЧёта я не догоняю, слева же объехать можно было?
Лично моей - нет. Сейчас ездию по доверенности, год назад где-то продал свою. (Поверьте - отвечать за чужую машину пострашнее, чем за свою). Соблюдаю простые правила: не мешать машинам, не мешать пешеходам, стараться встать по пдд. И чего мне бояться? (кроме копов иногда? )Вот именно, что у нас многие водители думают только о себе, бросая машину как попало.
вообще бред, принципиально не отъехал бы, там места слева хоть на чем проезжай, а если бы еще увидел потом как видео называется (еще и с ошибкой) то вообще...можно написать " Я езжу как му..."
я бы поступил так же как автор видео.....тем более если живешь там...с какого перепугу я буду искать другую дорогу.....я сегодня на десятке два раза застрял из-за рыхлого снега(((и ни одна машина на помогла...спасибо пешеходам!вообще бред, принципиально не отъехал бы, там места слева хоть на чем проезжай, а если бы еще увидел потом как видео называется (еще и с ошибкой) то вообще...можно написать " Я езжу как му..."
слева хоть на чем проезжай
блин ну там же не лед что бы на пузо лечь, я считаю не правильно у мужиков работа такскают там что то ну зачем ему мотаться туда сюда, хотя там можно проехать!на джыпе или грузовике - да , на калине сел бы на пузо
извиняюсь , что назвал казёлом.
Почему бы газелисту самому чуть в сторонку не встать, а не по середине дороги?блин ну там же не лед что бы на пузо лечь, я считаю не правильно у мужиков работа такскают там что то ну зачем ему мотаться туда сюда, хотя там можно проехать!
хотя там можно проехать!
Не знаю, может быть на видео так кажется но там высота снега не особо отличается от того участка где дорога, и мне кажется просто на 1-ой передачи там не составило бы труда проехать, я сегодня тоже не раз ездил по глубокому рыхлому снегу, в некоторых дворах снега побольше чем тут на видео, и что? теперь во двор не заезжать?я сегодня на десятке два раза застрял из-за рыхлого снега
Казелист сам мог бы не застрявши встать так, чтобы не мешать, что в итоге и сделал, почему изначально не смог - не позволил врожденный долбоизм.блин ну там же не лед что бы на пузо лечь, я считаю не правильно у мужиков работа такскают там что то ну зачем ему мотаться туда сюда, хотя там можно проехать!
У каждого своя правда, да и ситуЁвины разные бывают.... хотя там можно проехать!
Казелист сам мог бы не застрявши встать так, чтобы не мешать, что в итоге и сделал, почему изначально не смог - не позволил врожденный долбоизм.
Надо относиться к друг другу с пониманием, вот крузак на детской площадке, скажите спасибо что не на проезжой части оставил ) а чтобы вы сделали- да ничего, а так он ни кому не мешает, даже деткам и собачкам))))))... .
У нас в городе узкие улици и МНОГО МНОГО автомобилей, а снег чистят в основном с отвалом, это в 100 раз уменьшает парковочные места...
Я хочу сказать не надо думать только о себе, и надо относиться к друг другу с пониманием..... Все наровят гвоздей насыпать, стёкла побить... от чего все такие злые???????
+1 да они походу ездуны еще те раз там проехать не могут !!!Не знаю, может быть на видео так кажется но там высота снега не особо отличается от того участка где дорога, и мне кажется просто на 1-ой передачи там не составило бы труда проехать, я сегодня тоже не раз ездил по глубокому рыхлому снегу, в некоторых дворах снега побольше чем тут на видео, и что? теперь во двор не заезжать?
Когда я подъехал и подудел казёлист демонстративно включил свой видеорегистратор и отвернулся в сторону. Я вышел и попросил его сдать назад . Он в ответ предложил мне поехать другой дорогой. Я сказал , что это единственная доргога , по которой можно отсюда выехать . Он стал предлагать мне убрать шлагбаумы... Но потом сзади меня встали пареньки на БМВ ,он всё же отъехал .
Гений парковки на Ниве. На фото не очень видно, но за Нивой метров 100 свободного места.