HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ну я то же самое имел ввиду, только сказал более развернуто... ))))))а глаза и мозг ему просто так для красоты???
Ну я то же самое имел ввиду, только сказал более развернуто... ))))))а глаза и мозг ему просто так для красоты???
А ты уверен, что эти машины стояли там, когда тот подъезжал?Ну посмотрите еще раз на фото и представьте себя за рулем, подъезжающем к этой парковке. Все машины стоят определенным образом, самым эргономичным, насколько это позволяет данная география. Это прекрасно видно не только с балкона, но и из-за руля. Или я не прав?...
А ты уверен, что эти машины стояли там, когда тот подъезжал?
Ну посмотрите еще раз на фото и представьте себя за рулем, подъезжающем к этой парковке. Все машины стоят определенным образом, самым эргономичным, насколько это позволяет данная география. Это прекрасно видно не только с балкона, но и из-за руля. Или я не прав?...
А даже если бы и встала нормально, и рядом дальше встала бы ещё одна машина, то её бы все пешеходы обплевали (ибо там хорошо протоптанная тропинка и протиснуться со 2-й машиной сложно было бы). Это как бы негласные правила парковки между водителями и пешеходами - оставляй проход достаточный для проезда коляски.По фотке прекрасно видно, что если бы соната встала по диагонали параллельно другим "диагональным", её задница торчала бы на пол колеи. там бы никто нормально проехать не мог. Если бы она встала по диагонали так, чтобы не выставлять зад, то 1) она бы заняла не меньше места, чем сейчас, 2) её б тут всё равно обругали
ИМХО.
Ничего-то ты не понимаешь, он в песочнице игрался, а машинку забыл )Страна должна знать своих "героев"
Это чудаки на букву "М". Причем Соната закрыла полностью проезд. Постараюсь выложить фото с другого ракурса по-позже.Страна должна знать своих "героев"
жып детишек от люка огораживает, так сказать недоработки комунальщиков устраняетСтрана должна знать своих "героев"
жып детишек от люка огораживает, так сказать недоработки комунальщиков устраняет
Логан на последней не надолго стоит - он за ключами пошёл ворота открыть, а вообще конечно Дубровский отжёг)Разгреб компьютер
Играют конечноКак будто дети играют на ней...
Логан на последней не надолго стоит - он за ключами пошёл ворота открыть, а вообще конечно Дубровский отжёг)
А-а, так там ворота... Кадр потерял основную долю остроты
Еще один, беззлобный кадр. Из-за того, что у Реала не видно разметки, люди ненарочно чудят
Играют конечно
в твоем дворе на площадку не заедешь(Всё правильно, я тоже иногда так паркуюсь. А чо?