Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
Саратов – большой.а где будут парковаться, если всех выгонят с газонов?
Саратов – большой.а где будут парковаться, если всех выгонят с газонов?
За магнитом у танка раньше росли ёлки чуть дальше была площадка, где совсем раньше говорят даже коробку зимой детям заливали ( при кровавом совке, тоталитаризме и работающем заводе, от которого дома и настроили) , а при мне парковались машины. Потом минима оформила там детскую площадку, а ёлки попилила и сделала микро парковку. Ну и газоны там минимально топчут в сравнении с высокой .Какая парковка. За магнитом у танка небольшая парковка, только там весь газон заставили нахер. Всем похер. Где живут там и срут.
Я имею ввиду чуть дальше, где выезд на Магнитный.За магнитом у танка раньше росли ёлки чуть дальше была площадка, где совсем раньше говорят даже коробку заливали, а при мне парковались машины. Потом минима оформила там детскую площадку, а ёлки попилила и сделала микро парковку. Ну и газоны там минимально топчут в сравнении с высокой .
Пятёрка на перекрестке припарковалась?
А может это семерка.Пятёрка на перекрестке припарковалась?
А может она едет.А может это семерка.
сколько помню там всегда так
А они это делают регулярно по утрам на каждом перекрёстке вдоль аллейки, в точках где их самокаты кучкуются(Утром сегодня на Астраханской/Б. Казачья, паренек машину оставил и пошел к самокатам
Хорошо, что не на тротуар заехал, или на саму аллею.Утром сегодня на Астраханской/Б. Казачья, паренек машину оставил и пошел к самокатам
по правилам должен на тротуарХорошо, что не на тротуар заехал, или на саму аллею.
+1по правилам должен на тротуар
у семерки крышка багажника плоская, без выемокА может это семерка.
у семерки крышка багажника плоская, без выемок