Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
"Поймай меня если сможешь". Видео не смотрела можно своими словами?
"Поймай меня если сможешь". Видео не смотрела можно своими словами?
"Это запрещено"! Но кого и когда это останавливало?Видео не смотрел
Да кому он нужен, ловить его)"Поймай меня если сможешь"
Зачем чьи то слова, если в ПДД всё есть.а можно своими словами?
не знал, благодарю за информацию.После 2008 года, на 2107 стали ставить крышку багажника 2105 (с выштамповкой).
Но дверные ручки нв 2107 уже шли без хрома. Поэтому, все-таки пятерка
ну выступи с этой идеей) удачи)
видать четкий пацанчик с районаВ Госдуме предложили наказывать граждан за жалобы в госорганы
Депутат Госдумы Марков призвал наказывать россиян за жалобы в госорганы
Депутат Госдумы Евгений Марков предложил наказывать россиян, злоупотребляющих правом на подачу жалобы в государственные органы. Об этом говорится в письме парламентария генеральному прокурору России Игорю Краснову.
В обоснование предложенной меры Марков указывает на большое количество обращений в госорганы, содержащих недостоверные сведения. По его словам, россияне нередко используют жалобу как способ причинить вред другим людям.
В Госдуме предложили наказывать граждан за жалобы в госорганы
Депутат Государственной Думы Евгений Марков предложил наказывать россиян за жалобы в государственные органы. Об этом говорится в письме парламентария к генпрокурору России Игорю Краснову. По словам парламентария, предложенная мера может остановить распространение недостоверных сведений.lenta.ru
За что же его наказывать?? Это его работа, законодательная инициатива.Так он же сам и написал генпрокурору. Выходит, с него и нужно начинать наказывать.
Законодательные инициативы нужно в законодательный орган вносить.За что же его наказывать?? Это его работа, законодательная инициатива.
А кто же будет проводить правовую экспертиза, на предмет соответствия законам РФ?Законодательные инициативы нужно в законодательный орган вносить.
К прокурору жалобы, обращения и т.п.
Получается что да.А это заводской район?
Если верить карте, то этот тротуар ещё Октябрьский район, а противоположный - уже Заводской.Получается что да.
Примерно на стыке с Октябрьским.