S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Да, чувак 1968 года рождения, проживающий где то в ипенях именно так и поступит.Или просто может себе позволить отдать 100К за номер.
Да, чувак 1968 года рождения, проживающий где то в ипенях именно так и поступит.Или просто может себе позволить отдать 100К за номер.
Почему нет то?Да, чувак 1968 года рождения, проживающий где то в ипенях именно так и поступит.
потому что номер мог с машиной достатьсяПочему нет то?
Мог. За отдельную плату.)потому что номер мог с машиной достаться
не все такие жадныеМог. За отдельную плату.)
В качестве примера. Если есть приложение «Решаем вместе», посмотри, сколько обращений по поводу нарушителей парковки у магазина «Магнит» по адресу 2-я Садовая, 111. Кто-то регулярно туда фото шлёт, но мудаки как парковалтсь на тротуаре и пешеходном переходе, так и паркуются по сей день.Рядом с соседним домом особо одаренные устроили парковку на газоне, прям под окнами дома, причем заезжали туда по недавно отремонтированному и заасфальтированному широкому тротуару. Несколько фото в администрацию Кировского района и ГИБДД решили этот вопрос раз и навсегда. Теперь там никто не паркуется. Так что ты тут не прав. Все работает, и довольно успешно.
Я писал и в Москву. Пересылают в Саратов. Ответ готовит Саратов.Если наше ГИБДД не отреагирует, я бы сразу написал в Москву и пожаловался на импотенцию местных "органов".
Я писал в администрацию, а они обращались в гаи. Была их инициатива навести порядок в районе, и вполне успешно. Может и в вашем районе есть подобное? Ну или сразу в прокуратуру, они вроде быстрее реагируют.В качестве примера. Если есть приложение «Решаем вместе», посмотри, сколько обращений по поводу нарушителей парковки у магазина «Магнит» по адресу 2-я Садовая, 111. Кто-то регулярно туда фото шлёт, но мудаки как парковалтсь на тротуаре и пешеходном переходе, так и паркуются по сей день.
Плюс есть моя тема здесь про «Решаем вместе». Там лично мне отвечали, что они выезжали и ту машину, что на фото не обнаружили.
Что я делаю не так?
Значит писать до тех пор, пока они не пришлют проверку в Сарик, как это уже было не раз.Я писал и в Москву. Пересылают в Саратов. Ответ готовит Саратов.
Значит, в разных районах разная реакция на нарушения. Мне, видимо, не повезло с Октябрьской.Я писал в администрацию, а они обращались в гаи. Была их инициатива навести порядок в районе, и вполне успешно. Может и в вашем районе есть подобное? Ну или сразу в прокуратуру, они вроде быстрее реагируют.
Значит писать до тех пор, пока они не пришлют проверку в Сарик, как это уже было не раз.
Тут недавно рекламировали компанию по брошенным хозяевами машинам в Саратове. Как бесхозную увезут быстрее.Я писал и в Москву. Пересылают в Саратов. Ответ готовит Саратов.
Параллельно надо в прокуратуру. А вообще за формальный подход к рассмотрению, могут быть взысканияЯ писал и в Москву. Пересылают в Саратов. Ответ готовит Саратов.
А зачем дворнику краска?В Подмосковье дворник разлил ведро белой краски на припаркованный Mercedes
В подмосковных Мытищах дворник разлил на припаркованный у подъезда Mercedes белую краску.moslenta.ru