Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
Бордюры покрасить
Там снег лежит. Да и бордюры белые с серой брусчаткой - фуБордюры покрасить
Это мне?В телеге прям в комментах пишешь, чтоб народ видел.
Не, вообще.Это мне?
Ну дворники разные наверное бывают. Не только метлой метут.А зачем дворнику краска?
Писал и в прокуратуру. Обжаловал бездействие Саратовской областной прокуратуры в Генеральную, напоминая о том, что нельзя пересылать тем, на кого жалуюсь. Генеральная пересылает в Саратов.Параллельно надо в прокуратуру. А вообще за формальный подход к рассмотрению, могут быть взыскания
Я, наверное, как-то отстал от подобного. У меня там нет кнопки «Написать». (Я в телегу обычно пишу. Отвечают, реагируют. Вот Октябрьский район.
Администрация Октябрьского района Саратова
☎️Контактный телефон: (8452)39-29-00 📧Электронная почта: okt.orgotdel@yandex.ru 📝Вы можете обращаться к нам в личные сообщения: https://t.me/okt_admin 📱Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/oktyabrskiy_saratovt.me
В комментах пиши.Я, наверное, как-то отстал от подобного. У меня там нет кнопки «Написать». (
Пиши, писатель.В комментах пиши.
Да, есть система отфутболивания обращений. Безотлагательно у нас рассматривают только депутатские запросы. Вот их не спускают тому, на кого жалоба, там рассматривается тем, к кому обращение. Вообще конечно дурацкая системаПисал и в прокуратуру. Обжаловал бездействие Саратовской областной прокуратуры в Генеральную, напоминая о том, что нельзя пересылать тем, на кого жалуюсь. Генеральная пересылает в Саратов.
Что за вынесения? От кого? В чей адрес?
Вот так и живем получается. Сами гадим, а потом все на власть пытаемся списать.Парковка на газоне очень часто не парит жителей около газона. Я пешком хожу постоянно с же ребенком гулять к Рубину. Идём от перекрестка навашина вдоль высокой , но со стороны дворов. ТАМ ЖЕСТЬ . На микро газонах рядом с редкими детскими качелями все в железных ограждениях парковочного места и в машинах. Рай гаишника. Загляни и штрафуй. Но местных устраивает судя по тому, что каждое место на газоне огорожено под конкретный авто. Никто не жалуется
За парковку на газонах штрафует не гибдд.Парковка на газоне очень часто не парит жителей около газона. Я пешком хожу постоянно с же ребенком гулять к Рубину. Идём от перекрестка навашина вдоль высокой , но со стороны дворов. ТАМ ЖЕСТЬ . На микро газонах рядом с редкими детскими качелями все в железных ограждениях парковочного места и в машинах. Рай гаишника. Загляни и штрафуй. Но местных устраивает судя по тому, что каждое место на газоне огорожено под конкретный авто. Никто не жалуется
а где будут парковаться, если всех выгонят с газонов?Парковка на газоне очень часто не парит жителей около газона. Я пешком хожу постоянно с же ребенком гулять к Рубину. Идём от перекрестка навашина вдоль высокой , но со стороны дворов. ТАМ ЖЕСТЬ . На микро газонах рядом с редкими детскими качелями все в железных ограждениях парковочного места и в машинах. Рай гаишника. Загляни и штрафуй. Но местных устраивает судя по тому, что каждое место на газоне огорожено под конкретный авто. Никто не жалуется
На Высокой первым, а потом и вторым рядом.а где будут парковаться, если всех выгонят с газонов?
На платной у рубина , или на танкистов, или, гаражи купят, или машины продадут. Не знаю. Жить в таких убогих пятиэтажках, при таких, не плохих машинах....Если их эти дома устраивают, то и автобус номер 90 им подойдёта где будут парковаться, если всех выгонят с газонов?