Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
А тут и не зона.Я не стукач
А тут и не зона.Я не стукач
А сюда эту инфу слить - не считается?Я не стукач
Это другое. Информацию о наличии или отсутствии полиса ОСАГО, может получить любой гражданин на сайте РСА, по номерам авто. Ну кроме сотрудников ГИБДД.А сюда эту инфу слить - не считается?
Откуда я могу это знать?Как ты думаешь, эта мадам в очреди выстаяла себе эти номера?
как предполагаешь? какое твое мнение?Откуда я могу это знать?
Я в этой сфере просто не разбираюсь (про красивые номера и "совпадения".как предполагаешь? какое твое мнение?
Понятно. Это объясняет твои придуманные диалоги, насчет парковок в оживленных местах.Я в этой сфере просто не разбираюсь (про красивые номера и "совпадения".
У меня нет мнения на счет этого.
Не вижу связи.Понятно. Это объясняет твои придуманные диалоги, насчет парковок в оживленных местах.
Ты сливаешься и переходишь на личности. Продолжай пребывать в нирване, что все по закону.Не вижу связи.
Зато вижу связь между твоей бурной фантазией и твоими сообщениями на форуме)
Кирилл, хватит троллить на ровном месте)
Большинство уже не реагирует серьезно на твои слова.
Я с любовью, не обижайся)Ты сливаешься и переходишь на личности. Продолжай пребывать в нирване, что все по закону.
Я тоже)Я с любовью, не обижайся)
По базе, полис и номера на автомобиль AudiQ5Проверят и доложат нарушителю?
Очень похож.По базе, полис и номера на автомобиль AudiQ5
Немного в сторону, но тут много было жаждущих мести)))
Жителям Коми рассказали, как получить награду за сообщение о нарушении на дороге
Конкуренция, однако))В случае, если про одно нарушение сообщат несколько человек, выплату получит только первый из них.