alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
на Москвиче везде !Где там выезд?!
на Москвиче везде !Где там выезд?!
мне кажется или москвич стоит на газоне?Посмотреть вложение 496562
Данный представитель вида водятлов никак не мог не видеть, что перекрывает своим корытом выезд. Но, видимо, думать - не его сильная сторона. Телефона под стеклом не было, сигнализация либо отсутствует, либо настроена дубово. Уехал минут через 40, момент я пропустил.
Вижу корыто там где его быть не должно.Данный представитель вида водятлов никак не мог не видеть, что перекрывает своим корытом выезд.
в этом весь автосаратовмне кажется или москвич стоит на газоне?
Тема газона в этой теме еще на раскрыта. А за кадром парковка. Или гаражи.в этом весь автосаратов
Оба авто стоят по феншую. Для пешеходов и колясок выезд не перегорожен.Посмотреть вложение 496562
Данный представитель вида водятлов никак не мог не видеть, что перекрывает своим корытом выезд. Но, видимо, думать - не его сильная сторона. Телефона под стеклом не было, сигнализация либо отсутствует, либо настроена дубово. Уехал минут через 40, момент я пропустил.
Интересно))))Посмотреть вложение 496562
Тут один мудак и тот снимаетПосмотреть вложение 496562
Справедливости ради, парковочные места у нас везде рисуют, ну, очень уж узкими.На тему - да тут до меня мудаки стояли вот и пришлось встать криво.
Это одни и те же люди просто! Те, кто принципиально не пропускает, и те, кто паркуются на газонах! И при этом ждут, что к ним все нормально относиться будут!Опа, а москвидон-то на зелёной зоне стоит. Если там газона нет, то такие авто ещё и грязь по городу разносят. Красота. История как с авто на новом мосту, которое ехало в левом ряду и его подрезали.
Или это троллинг такой?
Забыл еще в список энурезников добавить.Это одни и те же люди просто! Те, кто принципиально не пропускает, и те, кто паркуются на газонах! И при этом ждут, что к ним все нормально относиться будут!
Отмазку всегда можно найти.Справедливости ради, парковочные места у нас везде рисуют, ну, очень уж узкими.
Вы считаете всех, кто передвигается быстрее Вас, энурезниками?Забыл еще в список энурезников добавить.
А тому, кто встал перед Вами, мало интересно, что там Вам мало интересно.И то, что наделали при "реконструкции", это мне мало интересно
Грязь-то на дорогу тащишь все равно, неважно был там газон или асфальт или не было его.Тема про "газон" уже была раскрыта с полгода назад в этой же теме - в бытность нормального двора, до строительства погребов и тем более до "реконструкции", там был асфальтированный участок, часть большой асфальтированной площадки. И то, что наделали при "реконструкции", это мне мало интересно - проект с жильцами не согласовывали и даже ни разу не показали. А на приемке работ присутствовали активисты ПЖиВ и собрали подписи у маразматичных бабушек. Сами же строители это место просто щебнем и кусками асфальта завалили и больше не трогали. В общем, зеленой зоны там никогда не было, даже в советские времена.
Иксперд? Если только специально ее из-под песка и щебня выкопать, грязь-то эту.Грязь-то на дорогу тащишь все равно, неважно был там газон или асфальт или не было его.
Конечно, ему вообще ничего не интересно - человек по сторонам вообще смотреть не привык. Бросил тачку и пошел, а другие пусть корячатся. Он и в любом другом месте точно так же встанет.А тому, кто встал перед Вами, мало интересно, что там Вам мало интересно.