Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 788
- Баллы
- 113
- сжечь ведьму!наказать
- но она такая красивая...
- ладно. Но потом сжечь!
- сжечь ведьму!наказать
Странно..... Как инстаграмиться, так они очень даже любят публичность, камеру, сниматься. А как с косяком на камеру поймаешь, сразу "можно не снимать, я не хочу публичности"....Хорошая жопа
с дымящимсяс косяком на камеру поймаешь
Таймкоды дайтеХорошая жопа
А она выложила и не один раз.Странно..... Как инстаграмиться, так они очень даже любят публичность, камеру, сниматься. А как с косяком на камеру поймаешь, сразу "можно не снимать, я не хочу публичности"....
Надо говорить: - " я в твой инстаграм выложу)))) Ты же любишь туда фотки и видюшки постить с собой" )))
Предварительно не поругались с ним?Вот так классно паркуется, причем за 9-й есть карман. Демонстративно вышел и пошел по своим делам включив аварийку. Двор на Танкистов 64.
После такого надо монтировкой ему по лобовухи.Предварительно повернул во двор, он едет снизу карман есть с его стороны движения,встал заранее , жду когда припаркуется и разъедемся,он подъезжает в упор и говорит сдавай назад я здесь живу, после отказа включает аварийку и встает поперек. При этом уходит.
Кусачками нипеля. Ущерб минимальный, проблемы реальные.После такого надо монтировкой ему по лобовухи.
Напротив Сенного во дворе из этого же разряда попадался. Подождал его у кармана - от него справа от меня слева. А он подъехал, встал мне в лоб и говорит - езжай в карман, я тут 30 лет живу. Че в голове у людей. Ответил странному, что Англию в Саратове я по патриотическим мотивам разводить отказываюсь. Шкворчал дедок ужасно, но подвинулсяПредварительно повернул во двор, он едет снизу карман есть с его стороны движения,встал заранее , жду когда припаркуется и разъедемся,он подъезжает в упор и говорит сдавай назад я здесь живу, после отказа включает аварийку и встает поперек. При этом уходит.
Еще у этих чудаков аналогичный аргумент, когда вопрос встает про парковку во дворе.я тут 30 лет живу.
У нас чаще наоборот. Въезжает какой-то новый хрен, кладёт колесо типа моё место теперь.Еще у этих чудаков аналогичный аргумент, когда вопрос встает про парковку во дворе.
У них свой закон: кто дольше живет в доме, тот выбирает себе парковку. Идиоты)
Ну таким это колесо надо на капот или на крышу класть.У нас чаще наоборот. Въезжает какой-то новый хрен, кладёт колесо типа моё место теперь.
с левым поворотником для ускорения понимания.Я обычно если вижу узкое место и навстречу кто то едет, а у меня карман справа , предпочитаю сразу встать в него
Типичное саратовское быдло.Напротив Сенного во дворе из этого же разряда попадался. Подождал его у кармана - от него справа от меня слева. А он подъехал, встал мне в лоб и говорит - езжай в карман, я тут 30 лет живу. Че в голове у людей. Ответил странному, что Англию в Саратове я по патриотическим мотивам разводить отказываюсь. Шкворчал дедок ужасно, но подвинулся
Убогие, закомплексованный люди. Я обычно если вижу узкое место и навстречу кто то едет, а у меня карман справа , предпочитаю сразу встать в него, и очень часто при этом вижу, что встречный увидев узкое место и меня, сам перед сужением Встаёт в свой карман. Приходится из кармана выезжать, проезжать, чуваку рукой спасибо говорить. Такого же вот дебила Я ЗДЕСЬ ЖИВУ только раз встретил