Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 788
- Баллы
- 113
жопа у нее хорошаяКакой то пиар фигуристой блогерши....
жопа у нее хорошаяКакой то пиар фигуристой блогерши....
Она мисска 2019 года.жопа у нее хорошая
А что, парковки на месте хлебзавода уже нет?а о чем сожалеть, об отсутствии инфраструктуры ?
ну просто парковка вышла дороговато ей в этот раз
да нет там никаких пробок, это не хайвей чтобы 130 ехать в шесть полос, большую пробку создала тупая толпа с микрофонами, телефонами и камерами. Да и товарищи полицейские могли бы припарковать свое ведро на положенной стороне, а не делать вид, что они при исполнении на важном заданииНо эти ублюдки плюют на всех и вся, создавая пробки на ровном месте, а потоми сами ноют - откуда у нас пробки в городе.
Ты еще скажи, что на кольце НИИ всё нормально и пусть стоят дальше поперек дороги на остановке.да нет там никаких пробок, это не хайвей чтобы 130 ехать в шесть полос, большую пробку создала тупая толпа с микрофонами, телефонами и камерами. Да и товарищи полицейские могли бы припарковать свое ведро на положенной стороне, а не делать вид, что они при исполнении на важном задании
Там же через дорогу есть большая стоянка.да нет там никаких пробок, это не хайвей чтобы 130 ехать в шесть полос, большую пробку создала тупая толпа с микрофонами, телефонами и камерами. Да и товарищи полицейские могли бы припарковать свое ведро на положенной стороне, а не делать вид, что они при исполнении на важном задании
вот на кольце НИИ пусть и устраивают показухуТы еще скажи, что на кольце НИИ всё нормально и пусть стоят дальше поперек дороги на остановке.
где ? я тот район плохо знаю, это же у ВНИИПИ газовиков, там сроду ничего не было.Там же через дорогу есть большая стоянка.
на месте бывшего хлебзавода, 200 метров в одну сторонугде ? я тот район плохо знаю, это же у ВНИИПИ газовиков, там сроду ничего не было.
оки, буду знать о том, что там был хлебзавод и что там в подворотне стоянка, посмотрел по картамна месте бывшего хлебзавода, 200 метров в одну сторону
Сакко и Ванцетти, 10А
знай и люби свой городоки, буду знать о том, что там был хлебзавод и что там в подворотне стоянка, посмотрел по картам
Но пришлось бы там ехать, никогда бы не догадался
нафига он мне сдался то, для этого знаки должны быть и информационные таблички.знай и люби свой город
знаки естьНо пришлось бы там ехать, никогда бы не догадался
свыше или судьбы ?знаки есть
Дорожные https://yandex.ru/maps/-/CCUiJOcVdDсвыше или судьбы ?
наказатьХорошая жопа
"В платной парковке рядом мне не нравится обслуживание", - сообщила девушка.Там же через дорогу есть большая стоянка.