Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
К владельцу Ниссана? Чему завидовать-то?Вас гложет обида или зависть.
К владельцу Ниссана? Чему завидовать-то?Вас гложет обида или зависть.
Тему перепутал. Дарклайн комментировал про парковку на газонеПотому что движение в левом ряду может быть обусловлено многими факторами: разбитой правой полосой, фурами в правом ряду и многим другим. А чем обусловлена паковка на полтора паркоместа?
Перечитай цитируемое сообщение.Тему перепутал. Дарклайн комментировал про парковку на газоне
ПеречиталПеречитай цитируемое сообщение.
Есть!Моей неправоты там нет и быть не может.
Вот и человек никому ничего не обязан. Приехал, припарковался ровно. Думать о том, почему на "газоне" припаркован автомбиль и как оно туда попало, он не обязанВ городе - не обязаны. А там трасса и там я сразу написал - дама была неправа. Но и резать ее за это тоже не стоило. Тем более если есть время "учить", значит реально человек никуда не торопится.
Он посчитал, что это одно паркоместо и вот так припарковался)) главное что пешеходам не перекрыл проходА чем обусловлена паковка на полтора паркоместа?
Фотку с другой стороны сделаешь на "парковку"?Вот и человек никому ничего не обязан. Приехал, припарковался ровно. Думать о том, почему на "газоне" припаркован автомбиль и как оно туда попало, он не обязан
Он посчитал, что это одно паркоместо и вот так припарковался)) главное что пешеходам не перекрыл проход
а я тут причем?))) не мой автомобиль заперли.Фотку с другой стороны сделаешь на "парковку"?
а я тут причем?))) не мой автомобиль заперли.
Электрон уже выкладывал фото, год назад.
Фотку с другой стороны сделаешь на "парковку"?
Именно. Кто хочет, ищите - фото с белой Тойотой.Электрон уже выкладывал фото, год назад.
Нам не важно, что там было год назад! Мы в реальности живем!Именно. Кто хочет, ищите - фото с белой Тойотой.
Двор нам испортили года 3 назад, и "въезд" оставили только через вот эту косую дорожку - результат преступной реконструкции двора. А если копнуть, то там и остатки асфальта найдутся, и даже бордюры, советские еще - двор раньше совсем иначе был сделан, намного удобнее.Там вроде человеческий въезд был, а не через тротуар.
А еще раньше тут динозавры ходили или плавали.Двор нам испортили года 3 назад, и "въезд" оставили только через вот эту косую дорожку - результат преступной реконструкции двора. А если копнуть, то там и остатки асфальта найдутся, и даже бордюры, советские еще - двор раньше совсем иначе был сделан, намного удобнее.
Ага.А еще раньше тут динозавры ходили или плавали.
Значит обида.К владельцу Ниссана? Чему завидовать-то?
Это сложно назвать въездом.Двор нам испортили года 3 назад, и "въезд" оставили только через вот эту косую дорожку - результат преступной реконструкции двора.
Двор нам испортили года 3 назад, и "въезд" оставили только через вот эту косую дорожку - результат преступной реконструкции двора. А если копнуть, то там и остатки асфальта найдутся, и даже бордюры, советские еще - двор раньше совсем иначе был сделан, намного удобнее.
А раньше тут дерево не росло (с)