Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Жесть... Где же вы все ездите, такие умные и прям святые??? Что же на дорогах/парковках вас не видать??
Жесть... Где же вы все ездите, такие умные и прям святые??? Что же на дорогах/парковках вас не видать??
Не модно нонче наклейки АС с никами иметь.Жесть... Где же вы все ездите, такие умные и прям святые??? Что же на дорогах/парковках вас не видать??
Не модно нонче наклейки АС с никами иметь.
Они ж наверное за скидос?На виду сейчас только заправка GP.
Они ж наверное за скидос?
У меня виситНе модно нонче наклейки АС с никами иметь.
Возможно раньше на Смарте ездил. )))Шедевральная парковка! Поначалу я подумал что человек разворачивается, но в машине никого не было.
Скорее на окена Смарте
Мы показалось, или видео вырезано, потому что вы припарковались под знаком на 45 секунд?))))Конечно таких особо "одарённых" парконавтов можно встретить в любом месте, но почему-то у школ их концентрация всегда гораздо выше. И самое грустное, что там своим примером они учат своих отпрысков с самого детства забивать болт на ПДД: переход дороги в неположенном месте (до светофора буквально рукой, точнее ногой подать), парковка вторым рядом при наличии двух!!! парковочных мест (даже ехать никуда не нужно, всего лишь руль крутануть). И если второе это элементарное неуважение к другим водителям, то первое опасно для своего же ребёнка.
Вырезал потому что действительно парковался, но как положено, у края проезжей части. Ничего интересного в этом нет, поэтому и вырезал, чтобы не затягевать видео. А знак там "Стоянка запрещена", если что.Мы показалось, или видео вырезано, потому что вы припарковались под знаком на 45 секунд?))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сорян, не разглядывал знак. Думал таких уже не осталось и везде стоят Остановка запрещенаВырезал потому что действительно парковался, но как положено, у края проезжей части. Ничего интересного в этом нет, поэтому и вырезал, чтобы не затягевать видео. А знак там "Стоянка запрещена", если что.
Зять прислал. Пустая парковка. Красная машина без водителя.
Почему она?Она задней скоростью еще не научилась пользоваться.