o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Почему она?
потому что дура
Почему она?
Почему она?
Почему она?
Она или он не знаю, но что кто-то из нетрадиционного меньшинства - это точно.если не она, то кто?
Что ты везде гомосятину пихаешь? Просто у девочек иногда за рулем мозги отключаются.Она или он не знаю, но что кто-то из нетрадиционного меньшинства - это точно.
Что ты везде гомосятину пихаешь? Просто у девочек иногда за рулем мозги отключаются.
И Москвич еще на газоне припаркован - тоже в тему!Приезжаю сегодня домой, а там вот такое чудо.
Посмотреть вложение 493400
Чтобы припарковаться, пришлось малость сугроб подрихтовать, благо снег пока мягкий и его не много.
Вот где у этих людей мозг? Видно же, что площадка очищена, что там явно кто-то ставит машины... Ну ладно, приехал человек к кому-то - ну так займи одно место! Но зачем въезд-то перекрывать?! Еще и поперек пешеходной дорожки. Телефонного номера под стеклом, естественно, не было - обратил внимание, что все реже стали номер люди оставлять.
Скорее чернышевского)))Ипподромная что ли?
Тогда прямо 57-а со стороны 57-в ))Скорее чернышевского)))
Она самая. Повторюсь, в этом месте когда-то давно был асфальт, где-то в полуметре от дерева был бордюрчик - я в этом доме с рождения живу, начало 90-х вполне в памяти отложилось. Если вглубь копнуть, асфальт и бордюры там скорее всего даже сохранились, хотя бы частично.Скорее 2 Дачная.
А постучать по колесам/лобачу? Номера не было? Если всё плохо, то берешь трос - и оттаскиваешь куда хочешь.
Телефонного номера под стеклом, естественно, не было - обратил внимание, что все реже стали номер люди оставлять.
Один в один как у нас. В итоге скинулись на парковку внутри двора, отсыпали крошкой асфальтной и поставили ворота. В итоге закрытая парковка внутри закрытого двора. Всех устраивает, чужих нетОна самая. Повторюсь, в этом месте когда-то давно был асфальт, где-то в полуметре от дерева был бордюрчик - я в этом доме с рождения живу, начало 90-х вполне в памяти отложилось. Если вглубь копнуть, асфальт и бордюры там скорее всего даже сохранились, хотя бы частично.Вообще неплохо было бы в этом месте разровнять, полимерную решетку положить, отсыпать в нее земли и травку посеять, но вряд ли УК под это подпишется.Это как в Красном Октябре было - при ремонте дороги через поселок грейдером срыли "газон", а под ним на глубине сантиметров 30-40 обнаружился асфальтированный тротуар с бордюром.