Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Я повторяю свой вопросА по фото он стоит не на парковочном месте
Я повторяю свой вопросА по фото он стоит не на парковочном месте
Разметка.Я повторяю свой вопросура?что именно запрещает припарковаться в этом месте? Знак? Разметка?
О! Наш пострел везде поспел. Доказательства будут? или как всегда?Разметка.
О! Наш пострел везде поспел. Доказательства будут? или как всегда?
Доказательства но фото Mist.
И что доказывает это фото? Ну кроме того, что вышеназванный пользователь припарковал свое авто на самой границе парковочного места, за что и поплатился?
М...дила припарковался на тротуареПосмотреть вложение 492873
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Об этом и речь. Какая из двух машин на фото припаркован в соответствии с названием темы? На мой взгляд та, что поставлена на разметку. Сам себе злобный буратин.По кругу устал ходить.
Если нравится парковаться как в названии темы, так тому и быть.
Прально, пишется записка и оставляется, смысл здесь желчь лить, если до адресата не дойдет никогда, тем более некоторые даже не догадываются, что кому то мешают. А упоротый типа Боярского рано или поздно на такого же упоротого нарвется, если государство не может решить такие вопросы.Вот такую штуку надо было ему под дворник засунуть:
Сузука.Какая из двух машин на фото припаркован в соответствии с названием темы?
О! Наш пострел везде поспел. Доказательства будут? или как всегда?
ближе 3 метров от разметки 1.1 - запрещено.
ммм...а что за белая линия на фото? Не разметка ли 1.1, которая в числе прочего обозначает ГРАНИЦЫ парковочных мест?Припаркована там, где нет парковочной разметки.
Так почему здесь нельзя запарковаться?
Если это место для прохода людей, то банально Mazzay с торчащими из кармана ключами не сможет аккуратно пройти между машиной и стеной.
Про это я и спрашиваю. По каким признакам праведные негодователи определили, что это место, где ходят люди и парковаться запрещено?Если это место для прохода людей, то банально Mazzay с торчащими из кармана ключами не сможет аккуратно пройти между машиной и стеной.
Я же сказал в прошлом сообщении, что "последний раз". Больше бесплатно не консультирую.ммм...а что за белая линия на фото? Не разметка ли 1.1, которая в числе прочего обозначает ГРАНИЦЫ парковочных мест?
По каким половым признакам ты определил, что это НЕ граница парковочного места между предыдущим (параллельным) местом и стеной?? Может, имеется надпись "Парковка запрещена"? Или сузука на зебре стоит? Или имеются стрелки, показывающие направление движения? Так почему здесь нельзя запарковаться?
Небольшое уточнение. Как в названии темы припарковался автор дискуссии. Остальное приложится.Я же сказал в прошлом сообщении, что "последний раз". Больше бесплатно не консультирую.Ты можешь парковаться, как хочешь [как в названии темы].
Запрещено что?
:blink:Остановка и стоянка.