S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Не будет у тебя R6, слава Богу.как из болота выбирусь
Не будет у тебя R6, слава Богу.как из болота выбирусь
Урок русского языка? Или грамматике меня поучить хочешь? Не будет R6 будет R1 значит.Не будет у тебя R6, слава Богу.
Не будет R6 будет R1 значит.
это навряд ликак из болота выбирусь
Их включай-не включай всё равно не видно. Переднюю оптику немного протираю и вперед
В городе пердеть смысла нету. Дети спят малые тем более летом окошки открыты.А зачем он в городе?
Так вроде норм стоит. Слева и справа места есть.Ух ты, свободное местечко...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не, может конечно слева и можно встать, но справа если встанешь, то выйти не получится, она заезжала при мне, прям в середину))Так вроде норм стоит. Слева и справа места есть.
Не, может конечно слева и можно встать, но справа если встанешь, то выйти не получится, она заезжала при мне, прям в середину))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Странные какие-то тут водители и разметка то ведь опять есть....В зеркало посмотреть? А зачем?
Чуть её не срезал.....
сам виноватВ зеркало посмотреть? А зачем?
Чуть её не срезал.....
Я спокойно умещался в правом ряду, если бы не эта курица. В левом чуть сзади ехала машина, маневрировать было некуда. Гнал? всего 43км\ч было в момент начала торможения.Странные какие-то тут водители и разметка то ведь опять есть....
Ну не пролезть в этом ряду, по правилам, куда гнать то ?
Хочешь сказать что в случае ДТП я был бы виноват? Ну ну...сам виноват
на разметку не пробовал смотреть?Я спокойно умещался в правом ряду, если бы не эта курица. В левом чуть сзади ехала машина, маневрировать было некуда. Гнал? всего 43км\ч было в момент начала торможения.
Я ехал в правом ряду в пределах разметки. И дальше поехал в её же пределах.на разметку не пробовал смотреть?