Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И этот то-же правильно все сделал????????
Сегодня улица Челюскинцев
ОРКи большие, неповоротливые, требуют многа места. Особенно ОРК спец агент.
И этот то-же правильно все сделал????????
Сегодня улица Челюскинцев
окромя пдд есть понятие вежливости и предусмотрительности, своего поведения на дороге...какой пункт пдд он нарушил?
а ниче шо там можно 2 машины рядом поставить?стоянка на тротуаре разрешена, но с оговоркой. сто раз обсуждалось. переда не видно. если не мешает проходу пешеходов, то по пдд - правильно. если проход затруднён - не правильно.
у каждого своё, абсолютно субъективное.окромя пдд есть понятие вежливости
и где в нем написано что можно парковаться абы как?а пдд одно
не надо переходить на личности,"синий Фьюжн у меня" тоже так паркуете? в соответствии с нИком?
вот я когда в пробке проезжаю светофор,а впереди не ясно умещусь или нет,всегда думаю как меня будут сбоку обьезжать ежели он переключится а я не уберусь с перекрёстка....хотя у меня зелёный и пдд не нарушаю...а скоко оленей выезжают перегораживают и не думают о других людях.....и тоже не нарушают пдд.сколько людей, столько и мнений, а пдд одно.
своей жизни? да ради бога....Да я Хозяин жизнии! Кто против?
Вот поэтому некоторые так и паркуются, рассуждая именно так!ему надо было заехать на газон и перегородить дорожку для пешеходов и это было бы правильно.
какой пункт пдд он нарушил?
ненадо уподаблятся некоторым служителям закона и выдумывать или дадумывать.
+1окромя пдд есть понятие вежливости и предусмотрительности, своего поведения на дороге...
откройте пдд правила проезда перекрестков, вообще-то запрещен выезд на перекресток если сразу за ним образовалась пробка, кстати штраф 100р.вот я когда в пробке проезжаю светофор,а впереди не ясно умещусь или нет,всегда думаю как меня будут сбоку обьезжать ежели он переключится а я не уберусь с перекрёстка....хотя у меня зелёный и пдд не нарушаю...а скоко оленей выезжают перегораживают и не думают о других людях.....и тоже не нарушают пдд.
бугага, "а нас рать" (с) все знают кто сказалиначе я скажу, что твой ник мне напоминает звук животного. И задам вопрос, что ты имеешь общего с этим животным.
т.е. что-то одно? через "и" неполучается? шире надо мыслитьне нарушая пдд или не мешая пешеходам
Ну своей может быть и да. Но ведь вокруг тоже есть Люди, и с этим было бы правильнее тоже считаться. А то ведь из-за какого-то мелкого косячка, просто ничтожного, какое-нибудь неуравновешенной быдло может и отнять у тебя твою "жизньь"... Подумай...Да я Хозяин жизнии! Кто против?
Просто кому-то не понравиля мой ник или у кого-то он вызывает больные ассоциации.своей жизни? да ради бога....
+ согласен.вот я когда в пробке проезжаю светофор,а впереди не ясно умещусь или нет,всегда думаю как меня будут сбоку обьезжать ежели он переключится а я не уберусь с перекрёстка....хотя у меня зелёный и пдд не нарушаю...а скоко оленей выезжают перегораживают и не думают о других людях.....и тоже не нарушают пдд.
так она медленно движется...надо предусмотреть и вовремя увидеть тронулись ли в ней машины или глухо стоят...благо мне видно вперёд побольше чем на легковых....откройте пдд правила проезда перекрестков, вообще-то запрещен выезд на перекресток если сразу за ним образовалась пробка, кстати штраф 100р.
Жесть... обычно девочки с купленными правами так паркуютсяПочему то только сейчас к сожалению догадался, что надо было наклейку оторвать, чтоб не позорил.
Или руки предыдущему хозяину, что не оторвал сам!
а что он нарушил?
только не надо говорить, чтб посмотрел внимательней.
последний раз:Ниче не нарушил- просто положил на всех окружающих там от 1 до 1.5 метров до обочины
Запрещен выезд на перекресток, если после него образовался затор, только в том случае если ты не уверен, что сможешь проехать его на разрешающий сигнал светофора, а вот если ты остался на перекрестке, когда загорелся красный, тогда штраф.откройте пдд правила проезда перекрестков, вообще-то запрещен выезд на перекресток если сразу за ним образовалась пробка, кстати штраф 100р.
последний раз:
где ты показал, там трапинка для пешиходов.
а что он нарушил?
только не надо говорить, чтб посмотрел внимательней.
Запрещен выезд на перекресток, если после него образовался затор, только в том случае если ты не уверен, что сможешь проехать его на разрешающий сигнал светофора, а вот если ты остался на перекрестке, когда загорелся красный, тогда штраф.
откройте пдд правила проезда перекрестков, вообще-то запрещен выезд на перекресток если сразу за ним образовалась пробка,
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
последний раз:
где ты показал, там трапинка для пешиходов.