S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Кстати, Шкода, обрати внимание как чисто. Все внимание на инвалида, на джипе.
Тут с крыши никто снег всю зиму не кидал.Кстати, Шкода, обрати внимание как чисто. Все внимание на инвалида, на джипе.
Не, не так. Тут на крышу снег всю зиму не падал.Тут с крыши никто снег всю зиму не кидал.
А разве это они не на проезжей части? Непонятно.
Конечно эконом, кто ещё на тракторе в школу поедет. Бизнес класс на немецких и английских машинах ездит, элита на итальянских.перефразируя фразу одного очень умного автосаратовца - "это эконом, детка"
это ты про то, что они чистят? Так совсем недавно было такКстати, Шкода, обрати внимание как чисто. Все внимание на инвалида, на джипе.
Работу должны делать те люди, которые за нее получают деньги!И даже если не пробовал или пробовал, а результата нет, и что? Что теперь, в снегу сидеть и ждать весны? И уговаривать самого себя "сейчас-сейчас придет дворник, не сегодня так завтра, я же плачу в УК"
тем более, можно посмотреть как было и как сталоэто ты про то, что они чистят? Так совсем недавно было так
Ну т.е. если пожар, то надо ждать пожарных, они же за это деньги получают?Работу должны делать те люди, которые за нее получают деньги!
А так давайте - я дома посижу и зарплату получу, а Вы за меня работу поработаете бесплатно. Смешно? А именно такова суть Вашего предложения жильцам самостоятельно чистить двор, хотя ТСЖ за это получило деньги от этих же жильцов!
Ты, если во двор из-за снега заехать не сможешь, будешь стоять ждать когда тсж выполнит свою работу, за которую они деньги получают? Но я тоже ни разу снег во дворе не чистил, ук справлялась и машина полноприводная))Работу должны делать те люди, которые за нее получают деньги!
А так давайте - я дома посижу и зарплату получу, а Вы за меня работу поработаете бесплатно. Смешно? А именно такова суть Вашего предложения жильцам самостоятельно чистить двор, хотя ТСЖ за это получило деньги от этих же жильцов!
если тсж получило деньги то оно почстит двор. или нужно менять такое тсж.Работу должны делать те люди, которые за нее получают деньги!
Сам-то много наменял?если тсж получило деньги то оно почстит двор. или нужно менять такое тсж.
Тут ещё вопрос в том, как вообще менять ТСЖ? Собственники то те жеСам-то много наменял?
у нас хорошо чистят.Сам-то много наменял?
Ты, если во двор из-за снега заехать не сможешь, будешь стоять ждать когда тсж выполнит свою работу, за которую они деньги получают?
Но когда сосед пытался мне пенять на совесть, что надо бы вот почистить тут дорожку, там тротуар, да еще крылечко подъездное, а то ж вот он и еще кто-то там чистит, а я отлыниваю, я в ответ улыбался и посылал его с этими предложениями в ТСЖ.
Неверная формулировка, не так выразился. У нас нет ТСЖ, дом находится под управлением УК "Вишневое", соседа отправлял в УК.Так вы все и есть ТСЖ.
Я живу близко к выезду. Да, вынужденно приходилось несколько раз чистить выезд из двора, так как было понятно, что если сейчас вечером идет снег и его уже сантиметров 10, то да завтрашнего утра его никто не почистит, а уехать как-то надо будет, выезд-то в горку. Но потом Бобкет чистил, но именно тоже только выезд, весь двор не чистили ни разу.
Но когда сосед пытался мне пенять на совесть, что надо бы вот почистить тут дорожку, там тротуар, да еще крылечко подъездное, а то ж вот он и еще кто-то там чистит, а я отлыниваю, я в ответ улыбался и посылал его с этими предложениями в ТСЖ.
у нас наверное люди другие во дворе живут. в два самых сильных снегопада в январе когда дворник просто не успевал чистить очень многие вышли с лопатами и чистили проходы и детскую площадку. и никто никого не посылал никуда.Неверная формулировка, не так выразился. У нас нет ТСЖ, дом находится под управлением УК "Вишневое", соседа отправлял в УК.
Но даже если бы и было ТСЖ - в ТСЖ есть правление, которое и отвечает за все работы. Вот туда и нужно обращаться. А если не хотят работать, жаловаться на них выше. Но не самому дорожки и крыльцо чистить!