prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Полюбому. Такие подходя через 15-20мин спрашивают: Я на пять минут отошел, че нельзя подождать?Сразу видно интеллигентного человека?
Полюбому. Такие подходя через 15-20мин спрашивают: Я на пять минут отошел, че нельзя подождать?Сразу видно интеллигентного человека?
4 мужика из трамвая могли выйти - и за задний бампер передвинуть это *****, чтобы трамвай мог проехать. Но увы, мы живём в деревне. Никому ничего не надо.
Подъезжаю к Андре. Паркуюсь у Магнита в сугробе, так как похер. Выхожу из магазина грузить сумки - вижу меня запирает чепырка.Полюбому. Такие подходя через 15-20мин спрашивают: Я на пять минут отошел, че нельзя подождать?
А выдержит бампер-то?4 мужика из трамвая могли выйти - и за задний бампер передвинуть это *****, чтобы трамвай мог проехать. Но увы, мы живём в деревне. Никому ничего не надо.
Это наркоманские.....
А это уже пускай водятел потом думает как обратно бампер прикрутить.Я так лет примерно 7 назад на хендай гетз заднюю стойку погнул. Урод запер выезд с дворовой парковки. Сначала стучал по колесам, ноль эффекта. Потом начал раскачивать машину и хлипкий метал прогнулся. Минут через 20 пришел водятел и сказал что он просто здесь встал. И по его мнению выезд со двора в другой стороне. Причем водятел не местный и прежде чем запереть другие авто даже не посмотрел что больше выездов нет. Вмятину он не увидел и уехал с ней.А выдержит бампер-то?
Порча частной собственности...А это уже пускай водятел потом думает как обратно бампер прикрутить.Я так лет примерно 7 назад на хендай гетз заднюю стойку погнул. Урод запер выезд с дворовой парковки. Сначала стучал по колесам, ноль эффекта. Потом начал раскачивать машину и хлипкий метал прогнулся. Минут через 20 пришел водятел и сказал что он просто здесь встал. И по его мнению выезд со двора в другой стороне. Причем водятел не местный и прежде чем запереть другие авто даже не посмотрел что больше выездов нет. Вмятину он не увидел и уехал с ней.
Порча частной собственности...
Ну пусть бегает и доказывает что он белый и пушистый.Порча частной собственности...
Порча частной собственности...
А это уже пускай водятел потом думает как обратно бампер прикрутить.Я так лет примерно 7 назад на хендай гетз заднюю стойку погнул. Урод запер выезд с дворовой парковки. Сначала стучал по колесам, ноль эффекта. Потом начал раскачивать машину и хлипкий метал прогнулся. Минут через 20 пришел водятел и сказал что он просто здесь встал. И по его мнению выезд со двора в другой стороне. Причем водятел не местный и прежде чем запереть другие авто даже не посмотрел что больше выездов нет. Вмятину он не увидел и уехал с ней.
Наверное на 3 минутки отошёл в театральную кассу...
Что за бред ты написал?Мыло мочало - начинай сначала. Ты сам то за приорой что следишь? Хочешь поджечь ее? Вот в случае чего будет понятно, кому предъявлять за ее состояние...))))
По-хорошему, только эвакуатором или самим водителемА как надо было? Ну, чтобы уехать.
Вот интересно, а если тебе что то погнут, сломают или оторвут, то ты будешь не в претензии ? Наверное скажешь вандалу, что его бесценные минуты важнее твоего оторванного бампера.А это уже пускай водятел потом думает как обратно бампер прикрутить.Я так лет примерно 7 назад на хендай гетз заднюю стойку погнул. Урод запер выезд с дворовой парковки. Сначала стучал по колесам, ноль эффекта. Потом начал раскачивать машину и хлипкий метал прогнулся. Минут через 20 пришел водятел и сказал что он просто здесь встал. И по его мнению выезд со двора в другой стороне. Причем водятел не местный и прежде чем запереть другие авто даже не посмотрел что больше выездов нет. Вмятину он не увидел и уехал с ней.
Попробуйте рассмотрать вариант "парковаться по правилам".Вот интересно, а если тебе что то погнут, сломают или оторвут, то ты будешь не в претензии ? Наверное скажешь вандалу, что его бесценные минуты важнее твоего оторванного бампера.
А оторвать бампер могут только неправильно запаркованым?Попробуйте рассмотрать вариант "парковаться по правилам".