Я паркуюсь как мудак

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Нет, в цвет бы я царапать ничего не стал, да и не в цвет бы тоже... Я просто реально ...ел от такого поворота дел. То есть получается что человек перекрывший машину стоящую по правилам в парковочном кармане, не прав и должен ждать какого-то утырка которому приспичило встать именно здесь и сейчас. И общество его защищает, а человек на 100% правый, остается в дураках? Как так то ?
Половина роликов проектов типа стопхам в таких же ситуациях. Культуры нет у людей.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Несколько лет назад тут, на АС, делали наклеечки "я паркуюсь, как олень" вот такие можно клеить, и клеил во дворе.
Вот наклейки бы приобрел такие,желательно чтобы плохо сдирались, а то это не первый случай у нас такой.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.
А фингал под глазом и пять выбитых зубов напоминают гораздо действеннее, и что?
лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина
+1 И машина может быть вовсе не его.
Ну между делом один гаец говорит "Это все неэффективно, эффективнее капюшон на голову и колеса порезать или гвоздем написать на двери".
Дебил он, а не исполнительная власть...
Или каким оно должно быть, это наказание? Или его не должно быть?
Должно быть законным и справедливым, а не гвоздиком исподтишка.
Видимо, пишущие так, никогда не были по ту сторону. А я был. Причём, машина никому не мешала, на нормальный общечеловеческий взгляд, но кто-то посчитал, что вот этот конкретно кусок асфальта, не у калитки/детской площадки/подъезда/пандуса/и т.д. - его собственность. И проткнул два колеса мне, а чуть позже, да и раньше, как выяснилось, примерно в этом же месте и ещё нескольким машинам. Хорошо, что удалось заделать эти боковые пробои, а то среди зимы без двух колес не самой расхожей марки, пришлось бы машину на прикол ставить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Должно быть законным и справедливым, а не гвоздиком исподтишка.
Так каким?
… машина никому не мешала, на нормальный общечеловеческий взгляд, но кто-то посчитал, что вот этот конкретно кусок асфальта, не у калитки/детской площадки/подъезда/пандуса/и т.д. - его собственность.
От таких — да, не застрахуешься.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Видимо, пишущие так, никогда не были по ту сторону. А я был. Причём, машина никому не мешала, на нормальный общечеловеческий взгляд, но кто-то посчитал, что вот этот конкретно кусок асфальта, не у калитки/детской площадки/подъезда/пандуса/и т.д. - его собственность. И проткнул два колеса мне, а чуть позже, да и раньше, как выяснилось, примерно в этом же месте и ещё нескольким машинам. Хорошо, что удалось заделать эти боковые пробои, а то среди зимы без двух колес не самой расхожей марки, пришлось бы машину на прикол ставить.
А вы после этого машину туда ставили опять? Просто интересно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вешаться. Или застрелиться.
Как вариант, сменить страну.
Я похож на идиота?
Т.е. прокол колес оказался очень действенным методом, и синяк под глаз и выбитые зубы вы никому не обеспечили? Так же невычислили обидчика, не отомстили и необращались в правоохранительные органы?

P.S. Ваш вопрос в письменном общении на форуме, некорректен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Возможно в вашем случае была несправедливость, но по факту метод то эффективный))
Я знаю ещё более эффективный.
Нет человека - нет проблем. (с)

Т.е. прокол колес оказался очень действенным методом, и синяк под глаз и выбитые зубы вы никому не обеспечили? Так же невычислили обидчика, не отомстили и необращались в правоохранительные органы?
Нет. (с)
Ваш вопрос в письменном общении на форуме, некорректен.
В профиле есть фотография. Подлинная.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я знаю ещё более эффективный.
Нет человека - нет проблем.
Трудно этот метод назвать более эффективным, потому как проблемы будут в виде уголовного преследования, статья то не шуточная)). А вот метод с колесами показал себя с отличной стороны, вы даже в органы не обращались, при том, что вы производите впечатление принципиального человека, который верит в законные методы борьбы с правонарушениями.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня, 17 марта, в Мирном переулке напротив дома № 4 произошло ЧП. Мужчина напал на жительницу Саратова, приехавшую в лицей № 37.
По словам очевидцев, автолюбительница припарковалась возле учебного заведения и отправилась за ребенком. В этот момент, проезжающий автолюбитель на "Ниве" вышел из машины с ломом и проткнул колесо машины горожанки. После чего нарушитель скрылся с места.
"В этом месте все паркуются, тем более я не на долго встала", — пояснила пострадавшая.
На данный момент на место прибыли сотрудники полиции.
Источник

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
"В этом месте все паркуются, тем более я не на долго встала", — пояснила пострадавшая.
"в этом месте все ломом протыкают колеса" - пояснил мужчина
Девушка шагнула под машину прям из за стоящего автобуса.
откуда это? автобусника тогда еще привлечь хоть на частичку поделить с приорой. p/s/ уверен приора превышала.

Хоть бы прижалась к тротуару, видать как ехала так и бросила тачку.
онажмать

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Московская вся в таких, но некоторые выделяются

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Цитата Сообщение от alex555 Посмотреть сообщение
"в этом месте все ломом протыкают колеса" - пояснил мужчина

:D

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Почаще бы такие мужики с ломами ездили бы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
А вот метод с колесами показал себя с отличной стороны
Выхлоп от результата обращения несоразмерен с усилиями.
Я просто сменил стоянку.
Ну, это как, если тебе в магазине нахамили или обвесили, проще не ходить в этот магазин, чем отсуживать 20 рублей.

Верх Низ