qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
С каких пор гвоздь стал источником повышенной опасности?)168 ук рф
С каких пор гвоздь стал источником повышенной опасности?)168 ук рф
Честер, вот реальный пример сегодняшнего чудака который перегородил вход на стоянку. Сигналки на этом ведре нет, номера телефона ессенно тоже. Представим ситуацию - человек с коляской хочет попасть в свою машину которая стоит на стоянке, между забором и ведром коляска не пролезет,я там боком еле пролез. Ваши действия?
Да на стоянку можно зайти либо через центральные ворота, но в данных погодных условиях обход вокруг стоянки развезло и грязь жуткая, либо идти с коляской по обочине дороги.
Посмотреть вложение 452020
Так же бы и полез. Только связку ключей вытащил бы из ключницы, а саму ключницу засунул бы в задний карман джинсов, чтобы ключи наружу торчали. Ну, и лицом, соответственно, к забору протискивался бы. Куда деваться-то?… я там боком еле пролез. Ваши действия?
Водитель, конечно, судак. Напишите в УК чтобы 2 полусферы положили у входа. В ГИБДД пробовали звонить? Или сразу в дикарей, как Маззай, превращаетесь? Нет шансов перегнать машину к подъезду, а потом выйти с коляской?Честер, вот реальный пример сегодняшнего чудака который перегородил вход на стоянку. Сигналки на этом ведре нет, номера телефона ессенно тоже. Представим ситуацию - человек с коляской хочет попасть в свою машину которая стоит на стоянке, между забором и ведром коляска не пролезет,я там боком еле пролез. Ваши действия?
Да на стоянку можно зайти либо через центральные ворота, но в данных погодных условиях обход вокруг стоянки развезло и грязь жуткая, либо идти с коляской по обочине дороги.
Посмотреть вложение 452020
Дык калитка кажись наружу открывается)) Этого достаточно.Так же бы и полез. Только связку ключей вытащил бы из ключницы, а саму ключницу засунул бы в задний карман джинсов, чтобы ключи наружу торчали. Ну, и лицом, соответственно, к забору протискивался бы. Куда деваться-то?
Дык калитка кажись наружу открывается)) Этого достаточно.
Ты сам-то пробовал? Мои звонки все бестолковые.В ГИБДД пробовали звонить?
Так же бы и полез. Только связку ключей вытащил бы из ключницы, а саму ключницу засунул бы в задний карман джинсов, чтобы ключи наружу торчали. Ну, и лицом, соответственно, к забору протискивался бы. Куда деваться-то?
Кажись в обе стороны
Не приходилось слава богу. Но я уже писал, что бабушка с доме напротив вызванивала оперативно, когда кто-то вставал на тротуар вдоль дома. Сейчас положили полусферы и вбили столбушки в проблемных местах.Ты сам-то пробовал? Мои звонки все бестолковые.
А смысл звонить в ГИБДД? Они там полюбому скажут, что есть другой вход вот и идите.Водитель, конечно, судак. Напишите в УК чтобы 2 полусферы положили у входа. В ГИБДД пробовали звонить? Или сразу в дикарей, как Маззай, превращаетесь? Нет шансов перегнать машину к подъезду, а потом выйти с коляской?
В конкретно этом случае должны открывать только наружу)Кажись в обе стороны
Дык калитка кажись наружу открывается)) Этого достаточно.
Это какой же идиот решил испортить существующий универсальный функционал? И главное — зачем?на верху приварен ограничитель, который не дает этого делать...
Владельцы стоянки, видимо они не рассчитывали, что нам бы очень пригодился такой функционал)Это какой же идиот решил испортить существующий универсальный функционал? И главное — зачем?
А смысл звонить в ГИБДД? Они там полюбому скажут, что есть другой вход вот и идите.
А УК скажет, что территория стоянки и то что они сделали именно там дверь - к ним не относится.
По поводу перегнать машину к подъезду, а потом выйти - не вариант.У меня например, из окна не видно вход на стоянку. Не буду же я выходить с коляской, видеть чудилу,загонять опять коляску с одетым ребенком домой, выходить на стоянку, потом опять за ребенком, если учесть тот факт, что я делаю это один, то это треш!
так это домыслы или вы звонили/писали уже?А УК скажет, что территория стоянки и то что они сделали именно там дверь - к ним не относится.
Конструкция изнутри стоянки вполне подойдёт и для наружной стороны.Напишите в УК чтобы 2 полусферы положили у входа.