Я паркуюсь как мудак

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Честер, вот реальный пример сегодняшнего чудака который перегородил вход на стоянку. Сигналки на этом ведре нет, номера телефона ессенно тоже. Представим ситуацию - человек с коляской хочет попасть в свою машину которая стоит на стоянке, между забором и ведром коляска не пролезет,я там боком еле пролез. Ваши действия?
Да на стоянку можно зайти либо через центральные ворота, но в данных погодных условиях обход вокруг стоянки развезло и грязь жуткая, либо идти с коляской по обочине дороги.
IMG_6651.JPG

Вложения

• IMG_6651.JPG
    IMG_6651.JPG
    1,5 МБ · Просмотры: 59
  • IMG_6651.JPG
    IMG_6651.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 55
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Честер, вот реальный пример сегодняшнего чудака который перегородил вход на стоянку. Сигналки на этом ведре нет, номера телефона ессенно тоже. Представим ситуацию - человек с коляской хочет попасть в свою машину которая стоит на стоянке, между забором и ведром коляска не пролезет,я там боком еле пролез. Ваши действия?
Да на стоянку можно зайти либо через центральные ворота, но в данных погодных условиях обход вокруг стоянки развезло и грязь жуткая, либо идти с коляской по обочине дороги.
Посмотреть вложение 452020

Поставьте перед входом вазы бетонные с цветами.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
… я там боком еле пролез. Ваши действия?
Так же бы и полез. Только связку ключей вытащил бы из ключницы, а саму ключницу засунул бы в задний карман джинсов, чтобы ключи наружу торчали. Ну, и лицом, соответственно, к забору протискивался бы. Куда деваться-то?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113

Из таких никто не ставит машину на парковке? Вот как им протискиваться?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Посмотреть вложение 452020
Водитель, конечно, судак. Напишите в УК чтобы 2 полусферы положили у входа. В ГИБДД пробовали звонить? Или сразу в дикарей, как Маззай, превращаетесь? Нет шансов перегнать машину к подъезду, а потом выйти с коляской?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Так же бы и полез. Только связку ключей вытащил бы из ключницы, а саму ключницу засунул бы в задний карман джинсов, чтобы ключи наружу торчали. Ну, и лицом, соответственно, к забору протискивался бы. Куда деваться-то?
Дык калитка кажись наружу открывается)) Этого достаточно.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

:thumbs-up_cool:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Ты сам-то пробовал? Мои звонки все бестолковые.
Не приходилось слава богу. Но я уже писал, что бабушка с доме напротив вызванивала оперативно, когда кто-то вставал на тротуар вдоль дома. Сейчас положили полусферы и вбили столбушки в проблемных местах.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Водитель, конечно, судак. Напишите в УК чтобы 2 полусферы положили у входа. В ГИБДД пробовали звонить? Или сразу в дикарей, как Маззай, превращаетесь? Нет шансов перегнать машину к подъезду, а потом выйти с коляской?
А смысл звонить в ГИБДД? Они там полюбому скажут, что есть другой вход вот и идите.
А УК скажет, что территория стоянки и то что они сделали именно там дверь - к ним не относится.
По поводу перегнать машину к подъезду, а потом выйти - не вариант.У меня например, из окна не видно вход на стоянку. Не буду же я выходить с коляской, видеть чудилу,загонять опять коляску с одетым ребенком домой, выходить на стоянку, потом опять за ребенком, если учесть тот факт, что я делаю это один, то это треш!

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дык калитка кажись наружу открывается)) Этого достаточно.

Если бы)) Очень жалею об этом и не я один,наверное))
В принципе она может открываться на обе стороны, но на верху приварен ограничитель, который не дает этого делать...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это какой же идиот решил испортить существующий универсальный функционал? И главное — зачем?
Владельцы стоянки, видимо они не рассчитывали, что нам бы очень пригодился такой функционал)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
А смысл звонить в ГИБДД? Они там полюбому скажут, что есть другой вход вот и идите.
А УК скажет, что территория стоянки и то что они сделали именно там дверь - к ним не относится.
По поводу перегнать машину к подъезду, а потом выйти - не вариант.У меня например, из окна не видно вход на стоянку. Не буду же я выходить с коляской, видеть чудилу,загонять опять коляску с одетым ребенком домой, выходить на стоянку, потом опять за ребенком, если учесть тот факт, что я делаю это один, то это треш!

А чем поможет царапание машины в данном случае?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
так это домыслы или вы звонили/писали уже?

ЗЫ Записку водителю оставьте под дворником, что он - нехороший человек

Верх Низ