Я паркуюсь как мудак

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Ещё раз, законным.
Полиция, прокуратура, суд...
Так-то и чудака на семечке нельзя привлечь даже к административке, если нет табличек типа: "пожарный выход" и пр., но практика показала, что человек - гов асоциален. Может и вы оставляя машину, руководствовались только КоАП и не смотрели по сторонам?)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
По поводу 7-ки я бы бумажку написал и положил под дворник. Ну колесо можно спустить (не проколоть), чтобы немного гемора хватанул. Но царапать, бить стёкла и прочее - это фу.
Так-то и чудака на семечке нельзя привлечь даже к административке, если нет табличек типа: "пожарный выход" и пр., но практика показала, что человек - гов асоциален. Может и вы оставляя машину, руководствовались только КоАП и не смотрели по сторонам?)))
Возможно, водитель не местный и не знает, что эта калитка рабочая

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Ну колесо можно спустить (не проколоть), чтобы немного гемора хватанул. Но царапать, бить стёкла и прочее - это фу.
Боишься, что самому придётся восстанавливать или возмещать ущерб? А так накачал обратно сам, если что, и не страшно. Да?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Может и вы оставляя машину, руководствовались только КоАП и не смотрели по сторонам?
Конечно, я же всегда так делаю, а это
машина никому не мешала, на нормальный общечеловеческий взгляд, но кто-то посчитал, что вот этот конкретно кусок асфальта, не у калитки/детской площадки/подъезда/пандуса/и т.д. - его собственность
написал просто для красного словца или из паталогической лживости.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Боишься, что самому придётся восстанавливать или возмещать ущерб? А так накачал обратно сам, если что, и не страшно. Да?
Если человек дружит с головой, то намек/обращение в виде записки, кирпича на капоте на газетке или выкрученных ниппелей, он поймет, а клиническому идиоту может и разбитое стекло ничего не сказать, наоборот, озлобит и ввергнет в ещё бОльший неадекват. ИМХО.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Там это в норме вещей, мамаши жгут...
Да хорош, какие мамаши. У нас около школы все так по свински паркуются и мамаши, и папаши. Детки потом такими же свиньями вырастут.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Да хорош, какие мамаши. У нас около школы все так по свински паркуются и мамаши, и папаши. Детки потом такими же свиньями вырастут.
яжродитель?

====

Как ехал так и встал, яжразговариваю

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Не к идиотсву, парни решили машину поставить не носом, а кормой. Пока реализовывали только им известную задумку место пропало)) Идиот объявился сзади, который поехал объезжать меня и еще одного ожидающего завершения маневров неопытного парня.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Видимо, он мог встать поближе к дастеру, что бы за ним машина встала.
+1, возможно перед ним места мало для авто осталось.
Плюс: распахнул дверь перед движущимся автомобилем

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любую парковку можно как-то объяснить)))))

Вложения

• 2017319164612.jpg
    2017319164612.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 259
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Нет. Не в этом дело.
Цель действий, например, с той же 7-кой какая? Дать понять человеку, что не так.
Поцарапанный автомобиль не даст понять человеку, что он сделал не так, кому и чем помешал. Да и водитель царапину может не заметить сразу.
Есть же средства, которые более наглядно намекают на провинность. По мне - это записка, и если совсем дурной, то спущенное колесо. 1 раз спускал, когда меня заперли и никаких координат.
Как пример - поставил машину у мусорки - получи.
-metepmvea0_1.jpg

И правильно тут писали, если не хотите, чтобы вашу калитку блокировали, сделайте на ней надпись, чтобы не загораживали проход или поставьте полусферы.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Нет. Не в этом дело.
Цель действий, например, с той же 7-кой какая? Дать понять человеку, что не так.
Поцарапанный автомобиль не даст понять человеку, что он сделал не так, кому и чем помешал. Да и водитель царапину может не заметить сразу.
Есть же средства, которые более наглядно намекают на провинность. По мне - это записка, и если совсем дурной, то спущенное колесо. 1 раз спускал, когда меня заперли и никаких координат.
Как пример - поставил машину у мусорки - получи.
Посмотреть вложение 452200

И правильно тут писали, если не хотите, чтобы вашу калитку блокировали, сделайте на ней надпись, чтобы не загораживали проход или поставьте полусферы.
Меня такой же гений сегодня закрыл. Часто так встают, но как правило не на долго и аккуратно. А седня встал гений в метре от тротуара. Благо место у меня широкое было, а слева матиз и аккуратно смог пролезть

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сам то понял что написал? О чем он думал? Если есть проход, неважно запасной-основной или наслучай прилета инопланетян, то зачем его перекрывать?
+1 записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.
Вы уверенны, что он заметит царапины, если калитку не увидел?!

Верх Низ