Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А чем поможет царапание машины в данном случае?

Вот у меня,например, на джинсах на заднем кармане есть железная молния. Так вот чисто гипотетически, если бы я был сегодня в них, то мог бы непреднамеренно зацепить машину, протискиваясь к калитке. Или если бы у меня штаны были такие как Мазай выкладывал, есть же такие индивиды которым нравится такая одежда)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А может он вообще думал, что это запасной выход?)))))))))))

Сам то понял что написал? О чем он думал? Если есть проход, неважно запасной-основной или наслучай прилета инопланетян, то зачем его перекрывать?
Стимулирует мозговую деятельность.
+1 записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Сам то понял что написал? О чем он думал? Если есть проход, неважно запасной-основной или наслучай прилета инопланетян, то зачем его перекрывать?
+1 записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.
Даже если вы сделаете вид, что нечаянно поцарапали, все равно это будет умышленно в реале. И чем тогда вы лучше него?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Любят здесь на форуме судаков защищать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Любят здесь на форуме судаков защищать.
лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина. А расплату хотят с машиной сделать.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина. А расплату хотят с машиной сделать.

Т.к. это просто железо, то и какой то расплаты нет. Все равно хозяин материально будет отвечать, раз позволил себе такую парковку.
Рассказываю про пример из жизни: на ПП постоянно ставила машину одна баба, реально было сложно обходить машину, я вызвал ГИБДД, причем рядом с этим местом таскали машины эвакуатором. Через полчаса приехал наряд, типо "А что она мешает? Ну ладно, щас мы ее достучимся". Ну между делом один гаец говорит "Это все неэффективно, эффективнее капюшон на голову и колеса порезать или гвоздем написать на двери".
Так что с одной стороны, портить чужое имущество не хорошо, но с другой стороны, если по другому не доходит до людей, может и правда поможет?
Вообще город скоро весь будет утыкан грибочками, столбиками и другими навесными сооружениями, чтобы хоть как то ограничить парковку в местах, где ее быть не должно

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Нет, надо встать дежурить около авто этого судака простоять несколько часов, и провести с ним воспитательную беседу, Он посмотрит на тебя широко открытыми глазами, либо кивнет уедет и забудет, или пошлет тебя уедет и забудет.

Chester_sk8,
Предложи действенный метод, чтоб гуманный и не требовал траты своего времени, (на звонки в гибдд, писания записок и т.д.)?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
"Это все неэффективно, эффективнее капюшон на голову и колеса порезать или гвоздем написать на двери".
А потом на допросе, будешь объяснять что тебе это гаец посоветовал сделать... и тебя естественно отпустят))))
Нет, это тоже не выход, по крайней мере подлить спецом, надо делать это как Мазай описал выше, "не специально".

А то я как то одному хмырю нипеля из колес повыкручивал, который меня перекрыл (пришлось через бордюр на пузотерке скакать), так мужики недалеко стояли и почему-то осудили за это действо меня, а не того хмыря. Типа я еще и виноват оказался в том что меня перекрыли...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
ну если вам так хочется отомстить, то я не знаю, колеса спустите (вывернув нипели, а не порезав колеса) или насрите на капот. Физически это машину не испортит, а вы свой кайф и отмщение получите

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну если вам так хочется отомстить, то я не знаю, колеса спустите (вывернув нипели, а не порезав колеса) или насрите на капот. Физически это машину не испортит, а вы свой кайф и отмщение получите

выше прочитай.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Не расплату, а наказание за содеянное. Или каким оно должно быть, это наказание? Или его не должно быть?

А кто дал право тебе его наказывать, уж если на то пошло?=)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а, ну если бы тебя эти мужики спалили царапающим его машину, то было бы лучше?=)

Нет, в цвет бы я царапать ничего не стал, да и не в цвет бы тоже... Я просто реально ...ел от такого поворота дел. То есть получается что человек перекрывший машину стоящую по правилам в парковочном кармане, не прав и должен ждать какого-то утырка которому приспичило встать именно здесь и сейчас. И общество его защищает, а человек на 100% правый, остается в дураках? Как так то ?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Chester_sk8, вот конкретно на моем примере, с коляской, Вы бы лично как поступили?
Понятно,что можно пролезть по грязи или дороге, взять ребенка из коляски протиснутся с ним, положить его в машину,а потом уже как то коляску пытаться транспортировать.Можно разных вариантов придумать.
Но не поверю чтобы у Вас в голове не проскользнула бы мысль о том, что водятел судак и выместить злобу на его машине.
Просто вы сами написали, что не сталкивались с такими судаками, вот вам и легко говорить в их пользу или предлагать звонить в гибдд и тратить время на их ожидание.
Не, может когда я стану пенсионером, у меня будет большое количество свободного времени и энтузиазма, то я устрою борьбу с такими чудаками в своем дворе))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Chester_sk8, вот конкретно на моем примере, с коляской, Вы бы лично как поступили?
Понятно,что можно пролезть по грязи или дороге, взять ребенка из коляски протиснутся с ним, положить его в машину,а потом уже как то коляску пытаться транспортировать.Можно разных вариантов придумать.
Но не поверю чтобы у Вас в голове не проскользнула бы мысль о том, что водятел судак и выместить злобу на его машине.
Просто вы сами написали, что не сталкивались с такими судаками, вот вам и легко говорить в их пользу или предлагать звонить в гибдд и тратить время на их ожидание.
Не, может когда я стану пенсионером, у меня будет большое количество свободного времени и энтузиазма, то я устрою борьбу с такими чудаками в своем дворе))
судя по всему, в данном случае, быстрее всего обойти стоянку. Но записку или спущенные колеса оставил бы. Я сталкивался с подобной проблемой много раз на закрытой стоянке на работе. Тут на 50 машиномест 27, кажется, запирающие. Иногда телефон народ не оставляет, приходится либо пинать, либо звонить соседним машинам, либо писать на почту рассылку. Таких молодцов устно потом наказывают или выкладывают с фоточками на внутренний ресурс на общественное обозрение. Многим помогает.
Несколько лет назад тут, на АС, делали наклеечки "я паркуюсь, как олень" вот такие можно клеить, и клеил во дворе.

Верх Низ