Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Записку водителю оставьте под дворником, что он - нехороший человек
? ))А чем поможет … в данном случае?
Или думаешь, он не заметил калитку?
Записку водителю оставьте под дворником, что он - нехороший человек
? ))А чем поможет … в данном случае?
А может он вообще думал, что это запасной выход?)))))))))))? ))
Или думаешь, он не заметил калитку?
Стимулирует мозговую деятельность.А чем поможет царапание машины в данном случае?
А чем поможет царапание машины в данном случае?
А может он вообще думал, что это запасной выход?)))))))))))
+1 записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.Стимулирует мозговую деятельность.
Даже если вы сделаете вид, что нечаянно поцарапали, все равно это будет умышленно в реале. И чем тогда вы лучше него?Сам то понял что написал? О чем он думал? Если есть проход, неважно запасной-основной или наслучай прилета инопланетян, то зачем его перекрывать?
+1 записки так не действуют на мозг. Быстро забываются, а царапины периодически будут напоминать.
лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина. А расплату хотят с машиной сделать.Любят здесь на форуме судаков защищать.
лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина. А расплату хотят с машиной сделать.
Нет, надо встать дежурить около авто этого судака простоять несколько часов, и провести с ним воспитательную беседу, Он посмотрит на тебя широко открытыми глазами, либо кивнет уедет и забудет, или пошлет тебя уедет и забудет.лично я не судака защищаю, а машину. Ибо то, что он встал, как судак - не машины вина. А расплату хотят с машиной сделать.
Не расплату, а наказание за содеянное. Или каким оно должно быть, это наказание? Или его не должно быть?А расплату хотят с машиной сделать.
А потом на допросе, будешь объяснять что тебе это гаец посоветовал сделать... и тебя естественно отпустят))))"Это все неэффективно, эффективнее капюшон на голову и колеса порезать или гвоздем написать на двери".
ну если вам так хочется отомстить, то я не знаю, колеса спустите (вывернув нипели, а не порезав колеса) или насрите на капот. Физически это машину не испортит, а вы свой кайф и отмщение получите
Не расплату, а наказание за содеянное. Или каким оно должно быть, это наказание? Или его не должно быть?
выше прочитай.
Давай заглянем чуть дальше. Кто дал ему право перекрывать выезд?А кто дал право тебе его наказывать, уж если на то пошло?=)
а, ну если бы тебя эти мужики спалили царапающим его машину, то было бы лучше?=)
судя по всему, в данном случае, быстрее всего обойти стоянку. Но записку или спущенные колеса оставил бы. Я сталкивался с подобной проблемой много раз на закрытой стоянке на работе. Тут на 50 машиномест 27, кажется, запирающие. Иногда телефон народ не оставляет, приходится либо пинать, либо звонить соседним машинам, либо писать на почту рассылку. Таких молодцов устно потом наказывают или выкладывают с фоточками на внутренний ресурс на общественное обозрение. Многим помогает.Chester_sk8, вот конкретно на моем примере, с коляской, Вы бы лично как поступили?
Понятно,что можно пролезть по грязи или дороге, взять ребенка из коляски протиснутся с ним, положить его в машину,а потом уже как то коляску пытаться транспортировать.Можно разных вариантов придумать.
Но не поверю чтобы у Вас в голове не проскользнула бы мысль о том, что водятел судак и выместить злобу на его машине.
Просто вы сами написали, что не сталкивались с такими судаками, вот вам и легко говорить в их пользу или предлагать звонить в гибдд и тратить время на их ожидание.
Не, может когда я стану пенсионером, у меня будет большое количество свободного времени и энтузиазма, то я устрою борьбу с такими чудаками в своем дворе))