Я паркуюсь как мудак

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Это насколько пустоголовыми надо быть, чтобы так вставать? Может, это мода сейчас такая? В субботу тоже такого видел — также с наличием кучи свободных мест.
Видимо это те свиньи из соседней темы, наплевавшие на всех вокруг... кому надо, объедут)

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это насколько пустоголовыми надо быть, чтобы так вставать? Может, это мода сейчас такая? В субботу тоже такого видел — также с наличием кучи свободных мест.

Мода, однозначно. В городе совершенно забыли о том, что есть ПДД, отсюда в пробках и стоим, из за таких оленей

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Если идут с коляской и не могут свободно проехать из за такой парковки, ничего страшного?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
:dc41bde38af1bebc0abколяска моей мечты

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если идут с коляской и не могут свободно проехать из за такой парковки, ничего страшного?
Очень раздражают такие паркуны во дворе. Я пару раз "случайно" задевал коляской)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мода, однозначно. В городе совершенно забыли о том, что есть ПДД, отсюда в пробках и стоим, из за таких оленей
Им всего лишь надо проехать побыстрее, вдруг успеют на следующий зеленый светофор. А остальные подождут

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень раздражают такие паркуны во дворе. Я пару раз "случайно" задевал коляской)

Замечал, несколько раз, у себя во дворе, что кто-то пальцем пишет слово "ПАНДУС" на пыльном стекле, автомобилям которые его закрывают. И еще стрелку вниз пририсовывает. По моему, более наглядно получается.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Замечал, несколько раз, у себя во дворе, что кто-то пальцем пишет слово "ПАНДУС" на пыльном стекле, автомобилям которые его закрывают. И еще стрелку вниз пририсовывает. По моему, более наглядно получается.
А если машина чистая? Да и руки пачкать неохота, правда можно ключем или чем еще...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Такие все бесстрашные...Понятно, что так ставить нельзя, но портить машину за что? А если хозяин выйдет и гвоздём на лице нарисует? А если машина чистая, то можно записку под дворник сунуть.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Такие все бесстрашные..
да нее, такие все тупые и слепые. Во дворе есть пешеходная дорожка, так чуть ли не каждый день умники перекрывают проход. Ладно пешком, можно сбоку обойти, но с коляской прыгать по неровной земле и через бордюр не очень удобно и приятно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
С детской площадки дорожка

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Ещё удивляют индивиды, которые встают напротив пустого места в кармане вторым рядом. Будто у них руль не крутится что ли или задняя передача не работает. Или "я сам не встану, но и других не пущу".

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Такие все бесстрашные...Понятно, что так ставить нельзя, но портить машину за что? А если хозяин выйдет и гвоздём на лице нарисует? А если машина чистая, то можно записку под дворник сунуть.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Причем здесь бесстрашие?Если выйдет, поговорим,объяснимся. Не думаю, что хозяин сидит у окна и наблюдает за машиной)) Вообще удивляют автовладельцы которые бросают машины крайне неудобно.Неужели не переживают за имущество своё?
В прошлом году один такой ездок, правда не местный, запарковался перегородив калитку входа на стоянку.Утром все кто пытался попасть на стоянку очень жалели,что дверь открывается внутрь, а не наружу.Вт зачем так делать? Если бы Вам перегородили дверь в подьезд Вы бы тоже "случайно" не задели заходя домой?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Причем здесь бесстрашие?Если выйдет, поговорим,объяснимся. Не думаю, что хозяин сидит у окна и наблюдает за машиной)) Вообще удивляют автовладельцы которые бросают машины крайне неудобно.Неужели не переживают за имущество своё?
В прошлом году один такой ездок, правда не местный, запарковался перегородив калитку входа на стоянку.Утром все кто пытался попасть на стоянку очень жалели,что дверь открывается внутрь, а не наружу.Вт зачем так делать? Если бы Вам перегородили дверь в подьезд Вы бы тоже "случайно" не задели заходя домой?
Нет, случайно или специально я бы не стал портить чужую машину, которая может быть даже не того водятла, который встал так. Во-первых, можно попинать по колесам в надежде на сигналку, во-вторых, многие оставляют номера телефона под стеклом, в-третьих, можно и дпс вызвать, если машина реально стоит не по ПДД или закрывает кого-то.

Верх Низ