vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
фотки будут.Надо фото в общем, что там тетенька нагородила)
вы со второго этажа? )))Правильно сделала
фотки будут.Надо фото в общем, что там тетенька нагородила)
вы со второго этажа? )))Правильно сделала
сейчас на машине упирался в одну колесом думал сдвину. так она как вкопанная стоит. может на анкеры посажены ?:db78831389101ca8016Что мешает их убрать?)
сейчас на машине упирался в одну колесом думал сдвину. так она как вкопанная стоит. может на анкеры посажены ?:db78831389101ca8016
Думал колесом сдвинуть бетон? Так то они анкерятся по центру. Я на такой наезжаю, пропуская его меж колес. Проверял ради интереса, но специально так не делаю.
на моем авто такого ни ни.Я на такой наезжаю, пропуская его меж колес
Либо интересный способ мести, либо снова продажа ключей, как было с номерами и с замками на ручках..просто оставлю это здесь
Либо интересный способ мести, либо снова продажа ключей, как было с номерами и с замками на ручках
отправлено
Нет. Челу так объяснили, что негоже парковаться на ПП. (разметка видна под колёсами) rankster:противоугонка?
Анти противоугонка http://www.220-volt.ru/catalog-94655/противоугонка?
ага, и пол-диска в коцках от искрАнти противоугонка http://www.220-volt.ru/catalog-94655/
??? хз, ни разу дискомфорта не испытывал, зато очень помогла один раз, когда тросиком заперли на парковке.ага, и пол-диска в коцках от искр
Либо интересный способ мести, либо снова продажа ключей, как было с номерами и с замками на ручках
отправлено
Тут скорее суппорт расфигачится при интенсивном троганиида эт не страшно, нужно просто очень быстро поехать, войти в поворот, дужка замка не выдержит действия центробежных сил и развалится, а диску хоть бы что будет.
:derisive:
А за тормозные суппорты замок разве не зацепится?да эт не страшно, нужно просто очень быстро поехать, войти в поворот, дужка замка не выдержит действия центробежных сил и развалится, а диску хоть бы что будет.
:derisive:
Тут скорее суппорт расфигачится при интенсивном трогании
отправлено
Либо я туплю, либо невидно разметки...(разметка видна под колёсами)
Колесо стоит аккурат между 2 полосками зебры.Либо я туплю, либо невидно разметки...