Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Может, это молодожёны?
Только первые пол оборота и там разворотит все. Суппорт снесет точно. Если диск и выдержит-то нехило заклинит.да эт не страшно, нужно просто очень быстро поехать, войти в поворот, дужка замка не выдержит действия центробежных сил и развалится, а диску хоть бы что будет.
:derisive:
мне вот интересно, вот собирается человек в утра - ключи взял, кошелек взял, воду выключил, газ выключил. Ага, надо еще замочек взять, а друг. Вот идет этот человек, идет и тут на тебе, кто то запарковался на "зебре". На тебе - висячий замок.Нет. Челу так объяснили, что негоже парковаться на ПП. (разметка видна под колёсами) rankster:
Если кто-то ставит на переходе регулярно, то кто-то другой может ради такого замок и прикупить.мне вот интересно, вот собирается человек в утра - ключи взял, кошелек взял, воду выключил, газ выключил. Ага, надо еще замочек взять, а друг. Вот идет этот человек, идет и тут на тебе, кто то запарковался на "зебре". На тебе - висячий замок.
Утро следующего дня - ключи, кошелек, газ, вода. У него дома склад висячих замков?
я не верю, что кто то ставит машину на пешеходном переходе регулярноЕсли кто-то ставит на переходе регулярно, то кто-то другой может ради такого замок и прикупить.
А вот я верю. Некоторые считают что ПП-это именно их персональное место парковки.я не верю, что кто то ставит машину на пешеходном переходе регулярно
Ты как с Луны свалился.я не верю, что кто то ставит машину на пешеходном переходе регулярно
Ага, я помню как ты стонал о вселенских пробках в день приезда Медведа. И как их не было.А вот я верю. Некоторые считают что ПП-это именно их персональное место парковки.
Давай ты покажешь, такой пешеходный переход, где регулярно кто то паркуется. И что бы это был один и тот же, что бы ради него замок покупался.Ты как с Луны свалился.
Хотя это могу быть и разные авто, которые паркуются на одном и том же месте.Давай ты покажешь, такой пешеходный переход, где регулярно кто то паркуется. И что бы это был один и тот же, что бы ради него замок покупался.
Замок может вынудить купить и не один. Если там кто-то регулярно ходит, и ему постоянно мешаются машины, то ему будет похрен, для кого покупать замок.Давай ты покажешь, такой пешеходный переход, где регулярно кто то паркуется. И что бы это был один и тот же, что бы ради него замок покупался.
… на дворе 11 апреля, а указанное в заявлении ТС (автомобиль ВАЗ 2112, НЗ С632ЕТ 64 рус) как парковалось, так и паркуется на тротуаре под знаком 5.19.2.
Первомайская некрасова. В любой день)Хотя это могу быть и разные авто, которые паркуются на одном и том же месте.
Ну так где смотреть?
ОК, посмотрюПервомайская некрасова. В любой день)
Пробок не было т.к. не перекрывали все и на долго. А речь шла о пробках именно в случае перекрытия как писали в сми. Так что давай про стоны не будем?Ага, я помню как ты стонал о вселенских пробках в день приезда Медведа. И как их не было.
Так что вере твоей нет доверия.
Давай ты покажешь, такой пешеходный переход, где регулярно кто то паркуется. И что бы это был один и тот же, что бы ради него замок покупался.
Шелковичная/Ильинская площадь. Хочешь-под знаком :6_4:, хочешь-прямо поперек зебры. Все что угодно на твой вкус.Хотя это могу быть и разные авто, которые паркуются на одном и том же месте.
Ну так где смотреть?
Вот ещё из зафиксированного: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...тых-смертных?p=6580693&viewfull=1#post6580693ОК, посмотрю
прямо оба под эвакуатор. Хотя газель 50/50, она после перехода стоит. но второе фото - точно.