Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 510
- Баллы
- 113
не совсем.Единственный, кто стоит по правилам
не совсем.Единственный, кто стоит по правилам
Может когда он ставил машину там знак 8.6.4 был, а потом поменяли. А вы наезжаете на человека :148:
не совсем.
и занять одно парковочное место.т.е надо было мордой к бордюру встать,
и занять одно парковочное место.
Вот вы демагог! ) Это авто ежедневно так паркуется, с переменным успехом, иногда аккуратно, а иногда вот так раскорячивается.Без разметки говорить не о чем. Не известно, кто там до этого стоял и как
без разметки, как раз нужно именно мордой/жопой, а углом можно только если разметка етсьБез разметки говорить не о чем. Не известно, кто там до этого стоял и как
Вот вы демагог! ) Это авто ежедневно так паркуется, с переменным успехом, иногда аккуратно, а иногда вот так раскорячивается.
Надо взять на вооружение. Вечером заезжаешь во двор и хочется пристрелить парочку паркунов. Ставят кому как нравятся при том, что мест и так не хватает. особенно приезжие этим грешат.Знаешь как я решил эту проблему на своей парковке? Купил краску, валик, разлиновал и нанес разметку, теперь мои соседи ставят нормально машины)
так в каждом дворе. Только как ты узнаешь, кто встал первым, как урод?Надо взять на вооружение. Вечером заезжаешь во двор и хочется пристрелить парочку паркунов. Ставят кому как нравятся при том, что мест и так не хватает. особенно приезжие этим грешат.
Согласен. Тяжело определить. Но, может хоть разметка что-то прояснит в их не обремененных интеллектом мозгах.так в каждом дворе. Только как ты узнаешь, кто встал первым, как урод?
Ну один встанет криво, плюнет на разметку и из-за него остальным придётся так же криво вставать. Кто был первым опять же не определитьСогласен. Тяжело определить. Но, может хоть разметка что-то прояснит в их не обремененных интеллектом мозгах.
Надо также сделать.Знаешь как я решил эту проблему на своей парковке? Купил краску, валик, разлиновал и нанес разметку, теперь мои соседи ставят нормально машины)
Кто сказал, что нужно смотреть на этой табличке на расположение бордюра, а не на ориентацию машины?Ну если совсем придираться, то табличка там 8.6.5, т.е надо было мордой к бордюру встать, а он встал задом. Для заднего паркинга должна быть 8.6.4
8.6.4 — Способ постановки транспортного средства на стоянку
8.6.5 — Способ постановки транспортного средства на стоянку
И такое может быть. Но может хоть смотреть будут на разметку. К тому же, все машины со двора знаю-чужого определить не составит труда.Ну один встанет криво, плюнет на разметку и из-за него остальным придётся так же криво вставать. Кто был первым опять же не определить
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
околотротуарная стоянка, схема.Кто сказал, что нужно смотреть на этой табличке на расположение бордюра, а не на ориентацию машины?
У нас в прошлом году некоторые скинулись и оборудовали себе парковочные места со своими блокираторами. Но иногда им лень открывать блокиратор и они тупо бросают где есть место. Потом приезжаешь-его место свободно, а он стоит. А ты ищи где встать.У нас вот свои каждый день ставят, как бараны.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну это вообще незаконная тема.У нас в прошлом году некоторые скинулись и оборудовали себе парковочные места со своими блокираторами. Но иногда им лень открывать блокиратор и они тупо бросают где есть место. Потом приезжаешь-его место свободно, а он стоит. А ты ищи где встать.