Я паркуюсь как мудак

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Я бы мж поменял

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно у дома девочка между 1-2 подьездом поставила свою 14 и ушла... в итоге 14 остановил между 3-4 подъездом местный алкаш, кинув кирпич под колес. итог загородили проезд двора и ччуть чуть не помяв 3 машины . лансер , лачети и опелек) сигналка срабатывала ток пик-пиик с открытыми дверями . девушка вышла ток через 2.5 часа и не извинившись сказала " ну я неопытный водитель" и уехала под вой своей же сигналки)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
недавно у дома девочка между 1-2 подьездом поставила свою 14 и ушла... в итоге 14 остановил между 3-4 подъездом местный алкаш, кинув кирпич под колес. итог загородили проезд двора и ччуть чуть не помяв 3 машины . лансер , лачети и опелек) сигналка срабатывала ток пик-пиик с открытыми дверями . девушка вышла ток через 2.5 часа и не извинившись сказала " ну я неопытный водитель" и уехала под вой своей же сигналки)
Я только про алкаша, кирпич и ещё три чудом уцелевшие машины не понял... А ещё про сигналку с открытыми дверями.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113

А ты неопытный писатель

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я только про алкаша, кирпич и ещё три чудом уцелевшие машины не понял... А ещё про сигналку с открытыми дверями.

Похоже товарищ пытался донести до всех мысль, что четырко куда-то покатилось. Но тяжела мысль оказалась.

ForestGAN

ForestGAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется мысль была легкая. машина стояла на небольшом пригорке и покатилась. местный алкаш сидевший рядом заметил как машина ваз 2114 покатилась в сторону парковки где стояли, припаркованные машины такие как Лансер,Лачетти, Опел. и кинул под колеса ваз 2114 кирпич чтобы остановить данную машину и если бы он не кинул то машины стоявшии на парковке "чудом бы не уцелели". Про сигналку с открытыми дверями. Те кому мешала машина пытались вызвать хозяйку битьем ногой по колёсам но это было бестолку т.к сигналка не срабатывала они дернули за дверь она открылась только машина не завыла просто пискнула 2 раза но двери все открывались. Так доступнее? так поймете?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Меня как то во дворе тоже чувак закрыл, номер не оставил, я сначала стучал по колесу, в надежде, что сигналка сработает, потом попробовал открыть дверь и она открылась, ключи в зажигании, отогнал за дом. Вот такое самообслуживание))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Меня как то во дворе тоже чувак закрыл, номер не оставил, я сначала стучал по колесу, в надежде, что сигналка сработает, потом попробовал открыть дверь и она открылась, ключи в зажигании, отогнал за дом. Вот такое самообслуживание))
Главное, чтобы потом не затаскали. Опасно это было.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Главное, чтобы потом не затаскали. Опасно это было.

Опасно машину парковать как мудак и тем более ключи в зажигании оставлять. А что бы затаскали, нужно для начала найти мистера Х, а кто этим будет заниматься? Ни кто, так что все правильно сделал.
Сегодня помог мужику на газеле выехать со двора, машины бросают так, что скоро на велике не проехать будет))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Жара:a8e6cd7183adb9a51c1

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
D

Dmitry$

Участник
Реакции