Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 510
- Баллы
- 113
Я бы мж поменял
о волжанке наверное у третьего подъезда...?Не понял о ком речь?
Грубовато, но в тему. Походу часто паркуется там где не стоит. Накипело у человека.
+, писец дворик.Я бы мж поменял
Я только про алкаша, кирпич и ещё три чудом уцелевшие машины не понял... А ещё про сигналку с открытыми дверями.недавно у дома девочка между 1-2 подьездом поставила свою 14 и ушла... в итоге 14 остановил между 3-4 подъездом местный алкаш, кинув кирпич под колес. итог загородили проезд двора и ччуть чуть не помяв 3 машины . лансер , лачети и опелек) сигналка срабатывала ток пик-пиик с открытыми дверями . девушка вышла ток через 2.5 часа и не извинившись сказала " ну я неопытный водитель" и уехала под вой своей же сигналки)
недавно у дома девочка между 1-2 подьездом поставила свою 14 и ушла... в итоге 14 остановил между 3-4 подъездом местный алкаш, кинув кирпич под колес. итог загородили проезд двора и ччуть чуть не помяв 3 машины . лансер , лачети и опелек) сигналка срабатывала ток пик-пиик с открытыми дверями . девушка вышла ток через 2.5 часа и не извинившись сказала " ну я неопытный водитель" и уехала под вой своей же сигналки)
Думаю скорой можно скидку сделать, на то она и скорая. Хоть частная хоть бесплатная. Все таки она хоть как то спасает жизни.да да о ней родимой!
Согласен, кирпич как палка, стреляет один раз.Грубовато, но в тему. Походу часто паркуется там где не стоит. Накипело у человека.
Я только про алкаша, кирпич и ещё три чудом уцелевшие машины не понял... А ещё про сигналку с открытыми дверями.
вот он труханул,когда не обнаружил свой авто.ключи в зажигании, отогнал за дом
Главное, чтобы потом не затаскали. Опасно это было.Меня как то во дворе тоже чувак закрыл, номер не оставил, я сначала стучал по колесу, в надежде, что сигналка сработает, потом попробовал открыть дверь и она открылась, ключи в зажигании, отогнал за дом. Вот такое самообслуживание))
Главное, чтобы потом не затаскали. Опасно это было.
Жара:a8e6cd7183adb9a51c1Меня как то во дворе тоже чувак закрыл, номер не оставил, я сначала стучал по колесу, в надежде, что сигналка сработает, потом попробовал открыть дверь и она открылась, ключи в зажигании, отогнал за дом. Вот такое самообслуживание))
разве?Единственный, кто стоит по правилам