Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Кому предложили?Ильинская площадь. Столовая пагса. Встал как М, так еще и веревочкой огородился. Студенты уже предложили порезать колеса и воткнуть лом в крышу.
Наверное мерзавцу)))Кому предложили?
Наверное мерзавцу)))
Так и не понял, кому он там мешает и где веревочка?
Видимо если убрать веревочку и ставить машины попой к дому, то влезет больше (если там проезд, проход позволяет)Наверное мерзавцу)))
Так и не понял, кому он там мешает и где веревочка?
А веревочка куда тянется? Её оборвать никак?Веревочка слева белая. Увеличь фото чтоль. Конечно не мне. Мерзавчик хороший и добродушный парень.
Проще лом в крышу воткнуть:crazy:А веревочка куда тянется? Её оборвать никак?
А вдруг заминировано?)) Тогда точноА веревочка куда тянется? Её оборвать никак?
Проще лом в крышу воткнуть:crazy:
ааа,сеседка)))днём не припарковаться,Работники кировского ровд и соседнего депо занимают все парковочные места(((Посмотреть вложение 401435
Хотела бы я посмотреть как его жена бы там с коляской или сумками прошла, учитывая еще и лужи с грязью под ногами...
ааа,сеседка)))днём не припарковаться,Работники кировского ровд и соседнего депо занимают все парковочные места(((
царьков хватает потому что,огородили незаконно по парковочному месту где захотели и тресутся над нимпотому что никто не хочет заниматься установкой шлагбаумов... скоро в подъездах парковаться будут, останется им только дверь открыть...
У нас эти же товарищи тоже раньше весь двор занимали. Пока мы ворота не поставилиааа,сеседка)))днём не припарковаться,Работники кировского ровд и соседнего депо занимают все парковочные места(((
огородили незаконно по парковочному месту где захотели…
ходить с каждым ругаться?Какая проблема эти места освободить?
Зачем обязательно ругаться? По-человечески сказать, что так поступать нехорошо, и что это противозаконно. Что если сам не демонтирует, то демонтаж будет в принудительном порядке.ходить с каждым ругаться?
вы в какой стране живёте?)))получится именно сразу ругаться,у нас же спокойно не разговаривать не умеют)))зимой буду на большой машине заезжать,слечу с бордюра,немного рихтану его,может поймёт ...Зачем обязательно ругаться? По-человечески сказать, что так поступать нехорошо, и что это противозаконно. Что если сам не демонтирует, то демонтаж будет в принудительном порядке.
получится именно сразу ругаться,у нас же спокойно не разговаривать не умеют)))
Слушать тупые доводы у меня не хватает терпенияИ ты не умеешь?