Я паркуюсь как мудак

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_, как мне знакомы твои чувства, а еще даже не зима. То ли еще будет(

Меня прогулки с коляской вообще вымораживают, слинг больше меня радует, но да, winter is coming и надо тренировать терпение и не беситься от того, что не можешь пройти там где хочешь, зачастую из-за таких вот дарований))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Меня прогулки с коляской вообще вымораживают, слинг больше меня радует, но да, winter is coming и надо тренировать терпение и не беситься от того, что не можешь пройти там где хочешь, зачастую из-за таких вот дарований))

Иду я весной с ребенком по дороге, колея и лужи с двух сторон. Проезжает мужчина в возрасте на джипе и паркуется на тротуаре, а мне так тяжело балансировтаь с ребенком между лужей и глыбой льда, в общем нервы сдали - я ему говорю "там вообще то тротуар, по которому ходят люди". А он мне "а я че, я как все". И ведь не поспоришь, у нас во дворе все машины на тротуаре, а все люди на дороге.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это в Москве?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это там, где ты ничего не замечаешь- ни мусора, ни машин на тротуаре, ни воды по колено.
в москве на тротуарах ограничители уже давно стоят.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Фото выложи, где у дома хоть одна машина на тротуаре стоит. Или у соседних домов - где их больше 4-х. Потом поговорим.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Фото выложи, где у дома хоть одна машина на тротуаре стоит. Или у соседних домов - где их больше 4-х. Потом поговорим.

Три года назад выкладывала и не одно. А так выгляни в окно и посмотри.
ЗЫ: сейчас темно. Еще одна прелесь стрелки- отсутствие фонарей.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Три года назад выкладывала и не одно. А так выгляни в окно и посмотри.

И кто лгун?:)

У меня а подъезде есть волшебная кнопка - включает наружнее освещение, хотя я да в глаза долблюсь и вижу в темноте

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ахахаха, человек который несколько дней назад писал, что не видет воды на улице, а сегодня напиал, что оказывается она была. Если я завтра выложу фотографии- то ты признаешься в том, что врешь?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давай разоблачи меня фотографиями забитых тротуаров и скриншотов моих сообщений, что воды не было в районе домов.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это вы сейчас о Москве спорили или речь о фото из Саратова?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Freeway,Саратов естественно, даже практически дом определен, в Москве же все культурные ни не паркуются где не надо.

Только у меня большие сомнения, что Ксения нам нафотографирует что-то, уж долго фотоохота ведется
Интересно будет ли фраза аля - доказывать я никому ничего не собираюсь - кто не верит, тот слепой)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у ХМ-2 "инвалидные" месте заставлены. Интересно, там эвакуаторы не ездят?
Одна девочка на бмв с покупками села в тачку и уехала, тут же на ее место въехала другая девочка. Мест вокруг полно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Где, где в гибдде вам помогут.
Позвоните, вызовите эвакуатор.
Уберут на раз.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Я звонил на прошлой неделе. Никто не приехал, и никто не перезвонил.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Одна девочка на бмв с покупками села в тачку и уехала, тут же на ее место въехала другая девочка.

Девочки они такие. Раньше бесило как выезжающие на перекресток машины (с девочками за рулем) перекрывали движение в поперечном направлении, сейчас привык. Если у человека к 20-ти годам нет мозга, он уже не появится. И чем раньше такой самоликвидируется, тем лучше.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Девочки они такие. Раньше бесило как выезжающие на перекресток машины (с девочками за рулем) перекрывали движение в поперечном направлении, сейчас привык. Если у человека к 20-ти годам нет мозга, он уже не появится. И чем раньше такой самоликвидируется, тем лучше.

Только девочки напрягают?

Ту Нунах - там регулярно появляется экипаж гаи. Однажды посоветовал жене запарковаться на таком месте - чуть штраф вроде в т.р. не выписали.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки они такие.
не согласна:0ca9c85790aac412ab3

хотя в узком переулке разъехаться с бабой нереально порой :)
с мужиком такого нет. один подвинулся, второй проехал. с бабой хуже. она просто стоит и паникует))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

У меня во дворе ВСЕ машины стоят на "газоне - детской площадке". Жду пока у меня терпение кончится. Пока - тихо бесит...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
У меня во дворе ВСЕ машины стоят на "газоне - детской площадке". Жду пока у меня терпение кончится. Пока - тихо бесит...
Кстати, очень актуально. Я у себя за домом подумываю шины вкопать. Благо аж 3 шиномонтажки у дома. Материала полно. Причём началось это всё плавно зимой... когда границ не видно. По весне весь газон раскатали в грязь, а таперь там как и положено - парковка.... Притом, что на неё ещё залезть нужно умудриться, т.к. отделена высоким бордюром... За которым когда-то был газон.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Мы детскую площадку бетонными блоками отгородили.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
Верх Низ