L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Мне кажется, наиболее интересный вопрос, перестал ли он там парковаться?
пару кило саморезов рассыпать там случайно.... ))Хозяин авто. А камеры там скорее всего есть.
Чужое нарушение разве освобождает других от ответственности за нарушения?
Он заплатит штраф, а попортивший так или иначе за машину, при условии, что смогут идентифицировать.
его так запаркованым уже год наблюдаюкак бог стоит)
с телефона не нашел как фото повернуть
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Интересно, какова вероятность идентифицировать личность по записи с видео камеры? Думаю мизерна.Хозяин авто. А камеры там скорее всего есть.
Чужое нарушение разве освобождает других от ответственности за нарушения?
Он заплатит штраф, а попортивший так или иначе за машину, при условии, что смогут идентифицировать.
Он там в повороте ямку в луже "прикрывает" от проезда.Мда, удивляюсь адекватности этого водителяПосмотреть вложение 403079
Мда, удивляюсь адекватности этого водителяПосмотреть вложение 403079
Ппц, сколько на АСе брюсов ли.
Кто-нибудь знает что за одаренный человек ездит на этом пепелаце ?
Вчера он таким образом закрыл около 20 машин во дворе и свалил.
У меня не спеша пролезть все-таки получилось за несколько вперед-назад. Оставил записку. А что ? надо было сжечь?А 20 терпил стояли и молчали?
Вижу утром каждый день его на валовой. Возит кого тоКто-нибудь знает что за одаренный человек ездит на этом пепелаце ?
Вчера он таким образом закрыл около 20 машин во дворе и свалил.
Перед заводом корпус.... 3 таких адекватаМда, удивляюсь адекватности этого водителяПосмотреть вложение 403079
Пена помогает? Просто недавно парочку баллонов прикупил, на холоде работает метод?Пеной монтажной ему в трубу
закрадывается мысль кто и есть неадекватА 20 терпил стояли и молчали?
В 20 рыл можно машину переставить... Или когда он парковался попросить не перегораживать проезд.У меня не спеша пролезть все-таки получилось за несколько вперед-назад. Оставил записку. А что ? надо было сжечь?
У меня не спеша пролезть все-таки получилось за несколько вперед-назад. Оставил записку. А что ? надо было сжечь?
До -10 вообще шоколадно пенит
Посмотреть вложение 403908