Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Письмо в администрацию района о незаконной парковке, те перенаправят куда нужно и разговаривать будет уже участковый.Слушать тупые доводы у меня не хватает терпения
Письмо в администрацию района о незаконной парковке, те перенаправят куда нужно и разговаривать будет уже участковый.Слушать тупые доводы у меня не хватает терпения
чего бы сразу не участковому?Письмо в администрацию района о незаконной парковке, те перенаправят куда нужно и разговаривать будет уже участковый.
Письмо в администрацию района о незаконной парковке, те перенаправят куда нужно и разговаривать будет уже участковый.
"Разные инстанции" можно заменить на суд и приставов.В прошлом году занимался ради интереса этой писаниной. у меня почтовый ящик опух от колличества писем из разных инстанций с отписками, это не наше и ИХО, мы перенаправим, а мы отмажемся !!! так вот венцом всей этой бумажной ипопеи было письмо с казалось бы свершившимся правосудием... а именно "бла бла бла коммиссия рассмотрела ваше обращение и приняла решение о демонтаже данной незаконной конструкции, приведено в исполнение такого то такого то" (текст приблезителен). Так вот выглядываю в окно по прочтении этого писма, "а воз и ныне там" причем до сих пор!!!
В нашем случае все прошло удачно. Сначала перестали ставить эти барьеры, потом вообще демонтировали сами. Жалоба была на магазин.В прошлом году занимался ради интереса этой писаниной. у меня почтовый ящик опух от колличества писем из разных инстанций с отписками, это не наше и ИХО, мы перенаправим, а мы отмажемся !!! так вот венцом всей этой бумажной ипопеи было письмо с казалось бы свершившимся правосудием... а именно "бла бла бла коммиссия рассмотрела ваше обращение и приняла решение о демонтаже данной незаконной конструкции, приведено в исполнение такого то такого то" (текст приблезителен). Так вот выглядываю в окно по прочтении этого писма, "а воз и ныне там" причем до сих пор!!!
Мда, слов нет. Клиент для эвакуации.В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели нашего агентства. Они предоставили фотографию автомобиля, владелец которого "каждый день паркуется у дома № 11/13 по улице Чапаева на тротуаре".
Судя по предоставленным фотографиям, речь идет об автомобиле Lexus, владелец которого оставляет машину на пешеходной дорожке в районе Ильинской площади, из-за чего горожанам приходится обходить припаркованное авто по проезжей части или по грязи.
Посмотреть вложение 401472 Посмотреть вложение 401473
некогда, Макс, этим заниматься ((("Разные инстанции" можно заменить на суд и приставов.
Руководству УГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области доложили об инциденте с автомобилем "Lexus NX"на улице Чапаева Саратова.Как сообщили в региональном ГУ МВД, по данному факту проводится проверка.В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели нашего агентства. Они предоставили фотографию автомобиля, владелец которого "каждый день паркуется у дома № 11/13 по улице Чапаева на тротуаре".
Судя по предоставленным фотографиям, речь идет об автомобиле Lexus, владелец которого оставляет машину на пешеходной дорожке в районе Ильинской площади, из-за чего горожанам приходится обходить припаркованное авто по проезжей части или по грязи.
Посмотреть вложение 401472 Посмотреть вложение 401473
И не боится, вдруг карабином от сумки или еще чем поцарапают нечаянно.
В нашем городе такое не часто, видимо, происходит.
В нашем городе такое не часто, видимо, происходит.
И чтобы у пешехода при этом не было никакой ответственности.а вот надо бы что бы почаще присходило…
И чтобы у пешехода при этом не было никакой ответственности.
Гантельку с собой таскайте на такой случай.Я всегда пытаюсь, но сумки в супермаркетах набиты слишком мягкими предметами .
+100500.Какая у него будет ответственность? Его кто то будет искать?
Хочешь, я тебе ледобур дам погонять? Сходишь заденешь нечаянно тот Лексус?Какая у него будет ответственность? Его кто то будет искать?
Хозяин авто. А камеры там скорее всего есть.Какая у него будет ответственность? Его кто то будет искать?
следы краски на сумке?при условии, что смогут идентифицировать.