Я паркуюсь как мудак

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хм... кто-то что-то хочет пролоббировать.
Интересно, а организованные стоянки во дворах куда девать? Те, которые жильцы за свой счет сделали, арендовав землю у города.

И о запрете во двор тоже интересно:в мой двор можно заехать только через 4 других двора. То есть, народ ездит по спирали, и мой дом в этой спирали последний, другой дороги нет, тк везде лежат трубы. И как они будут запрещать въезд в такие кварталы, а их в городе предостаточно.
Вообще реально ли собрать подписи и куда-то (куда?) обратиться, чтобы к такому замороченному двору сделали прямой въезд? В принципе, сделать это есть где, имеется пустырь, но лежат трубы между пустырем и домом.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
в мой двор можно заехать только через 4 других двора. То есть, народ ездит по спирали, и мой дом в этой спирали последний, другой дороги нет, тк везде лежат трубы. И как они будут запрещать въезд в такие кварталы, а их в городе предостаточно.
Как я люблю говорить в таких случаях - на неправильную ситуацию не может быть правильного ответа. Как не должно быть многоквартирных домов без прилегающей территории с положенными элементами благоустройства, так и не должно быть таких "транзитных проездов". Играйте теми картами, какие розданы... Я где-то читал, что была ситуация, когда даже пеший проход перекрыли окружающие "анклав" собственники - находящиеся "в блокаде" судились по поводу установления сервитута. Смотрите, что вам будет проще - добиться своего выезда до городской дорожной сети или добиться правом пользования выездом "смежников".

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
В трёх местах, причём... Хорошо, что хоть четвертый тромб, у Сенного, "удалили"...))))
Основной никогда не удалят. Между Кутякова и Московской. МВД не допустит. У них там гнездо.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как я люблю говорить в таких случаях - на неправильную ситуацию не может быть правильного ответа. Как не должно быть многоквартирных домов без прилегающей территории с положенными элементами благоустройства, так и не должно быть таких "транзитных проездов". Играйте теми картами, какие розданы... Я где-то читал, что была ситуация, когда даже пеший проход перекрыли окружающие "анклав" собственники - находящиеся "в блокаде" судились по поводу установления сервитута. Смотрите, что вам будет проще - добиться своего выезда до городской дорожной сети или добиться правом пользования выездом "смежников".
ну пока выезд никто не закрыл, да и вряд ли это случится, но реально столько неудобств из-за такой планировки, особенно первому двору, который стал проездным.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ты в нем живешь? я жила там, когда первый подъезд сдали. то есть последний. со стороны лицея который)

ага) я именно в этом подъезде и живу на первом этаже. а ты на каком этаже жила?)

что до сих пор сказывается на жизни многих в этом доме, особенно на 2 этаже.

Про какие неудобства на втором этаже идет речь? Любопытно)

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Про какие неудобства на втором этаже идет речь? Любопытно)
Насколько я помню (более того, информация была из третьих рук), в средней секции на 2 этаже заметно занижена высота помещений, плюс проблемы с теплоизоляцией.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
со стороны лицея который)
В то время это был детский садик,котлован копать начинали когда я в нем в старшей группе был.Из-за этого дома старую,но очень большую детскую площадку пришлось перенести(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В то время это был детский садик,котлован копать начинали когда я в нем в старшей группе был.Из-за этого дома старую,но очень большую детскую площадку пришлось перенести(((

нет, я жила там году в 99-00, это явно был не садик. там спортплощадка с баскетбольными кольцами была

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нет, я жила там году в 99-00, это явно был не садик. там спортплощадка с баскетбольными кольцами была
вы через строчку читаете?я же написал садик там был когда котлован под этот дом копали,а это 90-91 года

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вы через строчку читаете?я же написал садик там был когда котлован под этот дом копали,а это 90-91 года
может вы перечитаете, что вы сами написали? "В то время" - это в какое, если вы меня цитируете?

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может вы перечитаете, что вы сами написали? "В то время" - это в какое, если вы меня цитируете?
я цитировал про лицей
а ничего так что там котлован был,а вы там жили)))))раз уж вы меня цитируете

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Практически каждая прогулка с коляской будит во мне неврастеничку)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
_Vesna_, позавчера пробиралась через машину, которую вообще нельзя было обойти человеку. 10 сантиметров оставил.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Практически каждая прогулка с коляской будит во мне неврастеничку)))
Где, где в гибдде вам помогут.
Позвоните, вызовите эвакуатор.
Уберут на раз.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
_Vesna_, как мне знакомы твои чувства, а еще даже не зима. То ли еще будет(

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Где, где в гибдде вам помогут.
Позвоните, вызовите эвакуатор.
Уберут на раз.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Да я вроде ещё не совсем остервенела)) если б не нашлось где обойти, то поскандалила))

Верх Низ