Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 513
- Баллы
- 113
деревяннойдеревянным
деревяннойдеревянным
Знаешь хозяйку?деревянной
нет, в режиме телепатаЗнаешь хозяйку?
Ну, что значит - мой двор? Мой - это когда дом частный и двор огороженный, а тут исключительно за тупорезскую парковку.За что? За то что криво стоит или за то что вообще стоит в вашем дворе?
Не обижай Буратино. Тут вообще хз что делать, нормальному человеку в голову не может придти мысль так оставить свое авто.Каким надо быть деревянным, чтобы вот так бросить машину? Простояла несколько часов.
По поводу нипелей.
В прошлые выходные к нам во двор приехала неместная машина. Двор у нас закрытый, стоит шлагбаум, но соседи имеют ключ от него, хотя своей машины у них нет. Так вот, запустили они машину во двор на стоянку, водитель поставил машину на сигнализацию и ушел с соседями отмечать субботний вечер. Часов в 9 вечера что-то пошло не так, и сигнализация стала орать. Хозяин не выходил, так как окна квартиры, где происходило питие, выходят на другую сторону, а обратной связи у него, видимо, нет. Мы, жители дома, по своим стали спрашивать, чья машина, но никто не мог дать ответ - в списках автомобилей эта машина не значится. Всю ночь во двор выходили жильцы, стояли на балконе, не спал почти весь дом, чьи окна выходят во двор. Говорят, даже полицию вызывали.
В 9 утра хозяин вышел к своему автомобилю. Что он увидел? Во-первых, кучу записок с интеллигентным и не очень текстом под дворниками. Во-вторых, спущенные колеса. В-третьих, с окон накидали яиц на крышу авто. В общем, машину он отогнал только к вечеру. Подробностей не знаю, так как уехала в командировку.
Мораль: а нет её.
Согласен, стоит коряво. Ставишь не у себя во дворе, прояви уважение к другим.Именно. Двор открытый, как бы не запрещено поставить, но хоть немного уважения что ли..
Как хозяин отреагировал?)
По поводу нипелей.
В прошлые выходные к нам во двор приехала неместная машина. Двор у нас закрытый, стоит шлагбаум, но соседи имеют ключ от него, хотя своей машины у них нет. Так вот, запустили они машину во двор на стоянку, водитель поставил машину на сигнализацию и ушел с соседями отмечать субботний вечер. Часов в 9 вечера что-то пошло не так, и сигнализация стала орать. Хозяин не выходил, так как окна квартиры, где происходило питие, выходят на другую сторону, а обратной связи у него, видимо, нет. Мы, жители дома, по своим стали спрашивать, чья машина, но никто не мог дать ответ - в списках автомобилей эта машина не значится. Всю ночь во двор выходили жильцы, стояли на балконе, не спал почти весь дом, чьи окна выходят во двор. Говорят, даже полицию вызывали.
В 9 утра хозяин вышел к своему автомобилю. Что он увидел? Во-первых, кучу записок с интеллигентным и не очень текстом под дворниками. Во-вторых, спущенные колеса. В-третьих, с окон накидали яиц на крышу авто. В общем, машину он отогнал только к вечеру. Подробностей не знаю, так как уехала в командировку.
Мораль: а нет её.
Картинка из интернетов.
А много ли у нас осталось не частных (муниципальных) домов?Ну, что значит - мой двор? Мой - это когда дом частный
Ну да, у нас не огороженный двор - одна беда, огороженный - другая...и двор огороженный
а у себя во дворе не нужно проявлять уважение?)Ставишь не у себя во дворе, прояви уважение к другим.
И у себя тоже)а у себя во дворе не нужно проявлять уважение?)
Ну ты-то иичко навесила ему на крышу, от себя лично?
Это, часом, не Вавилова 8/26? Этот двор вообще какой-то отмороженный, в свое время коллеги со скорой жаловались, что колеса спустили даже скорой, которая ночью перекрыла въезд, пока добрый водитель помогал больного на носилках спустить.В прошлые выходные к нам во двор
Бог весть о чем Вы, в нашем районе все дворы свободные, общественные. Частный дом - это частный дом, с одним хозяином.А много ли у нас осталось не частных (муниципальных) домов?
Ну да, у нас не огороженный двор - одна беда, огороженный - другая...
Бог весть о чем Вы, в нашем районе все дворы свободные, общественные. Частный дом - это частный дом, с одним хозяином.
Парковка для инвалидов
[IMIMG]
разумеется бнвист, кто же еще?))))))
И как тогда понять, что вы не желаете видеть у себя во дворе чужих?у нашего ЖСК нет шлагбаума
Это, часом, не Вавилова 8/26? Этот двор вообще какой-то отмороженный, в свое время коллеги со скорой жаловались, что колеса спустили даже скорой, которая ночью перекрыла въезд, пока добрый водитель помогал больного на носилках спустить.