mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
олени кончались?
по теме взял бы десяток.
Не сработала идея имхо. Десятка нет, всего пара-тройка в наличии.
олени кончались?
по теме взял бы десяток.
сори загнался. Без ацетона он в общем.Уайт-спирит это керосин, откуда там спирт...
Ну да... И без дихлорэтана....))))сори загнался. Без ацетона он в общем.
+1жидкость для снятия лака
И будет процветать(( А с чего ему искореняться?эгоизм на дорогах как процветал, так и процветает.
пленку от тонировки снимал каким-то средством в баллончике, брызгаешь, она размягчается в гель и снимается резиновым шпателем, затем протереть и все.жидкость для снятия лака. я только ей смог снять клей от тонировки. все остальное либо не помогает, либо размазывает и делает еще хуже.
И это правильно!не выдержал и выкатился кормой в этот второй ряд, чтобы уже никому не повадно было.
Вот правильно. Надо было сразу, как только понял, что придется много нервничать.я уже не выдержал и выкатился кормой в этот второй ряд, чтобы уже никому не повадно было.
пока читал начало, хотел посоветоватья уже не выдержал и выкатился кормой в этот второй ряд, чтобы уже никому не повадно было.
Сразу мне совесть не позволяет. Я бы перекрыл полосу. Хоть и не всю, но небольшой её участок. Выкатился уже тогда, когда там уже никак нельзя было ездить — только припарковаться.Надо было сразу, как только понял, что придется много нервничать.
Блин. я только скребками, спиртом, жидкостью для стекол 3х видов.. ну и на мойке какой то фигней хлорированной пытались отмыть...
жидкость для снятия лака
пленку от тонировки снимал каким-то средством в баллончике
Все верно. Водителям запирающим и пропадающим на длительное время ложить на проблемы тех, кого они заперли - им негде парковаться.В очередной раз меня убило то, что эгоизм на дорогах как процветал, так и процветает.
В этом случсае хороша поговорка "Проблемы негров шерифа не интересуют"В качестве оправданий один из запиральщиков спрашивал меня, мол, а где ему парковаться?
Никто не знает, сколько стоят бетонные полушария, наподобие тех, что вокруг Триумфа лежат? Запарили парковаться наполовину на выезде из двора. Оставляют конечно прогал для проезда, но обзор в обе стороны закрывают. Очень опасно выезжать, на улице бывает интенсивное движение.
Посмотреть вложение 362058
Н/з Логана с142рт161 - уже который день только так и паркуется, застать на месте преступления не удалось. Одна надежда - уедет домой в Ростов.
Кобальт(х275хо64) раньше ставили в наш двор, причем всегда криво. Соседи говорят, ездит девушка, живет в доме через дорогу. Со двора они ее согнали, вернее ругались на кривую парковку, больше не заезжает.
Регулярно(раз в месяц по утрам выходных) с этого тротуара таскает эвакуатор. Большую часть отучили тут ставить, но особенные остались..
Для понимания, ширина выезда на фото примерно от середины кобальта до передних колес логана. Когда на этом участке не стоят машины, все очень хорошо видно и безопасно.
Если бы ты жил в моем доме, то, понял бы, что всё тобой описанное - такие мелочи