Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Сегодня утром ждал жену с ребёнком из больницы. Припарковался в карман под прямым углом к проезжей части (как и все остальные, собственно — карман глубокий и позволяет парковаться именно так). Так вот, пока сидел и ждал, меня несколько раз пытались запереть и свалить — замучился выбегать и возвращать уродов. В качестве оправданий один из запиральщиков спрашивал меня, мол, а где ему парковаться? Показывая руками по сторонам, отвечал, что туда пару кварталов, туда, туда… и найдёшь местечко. Другой приехал в белом халате и сообщил, что ему надо на операцию (первая мысль у меня в голове — прямо вот в этом халате, что ли, в операционную?). Спрашиваю его — и что, мне теперь ждать, когда операция закончится; не слышал о том, что "все профессии нужны, все профессии важны", ничего, что мне тоже надо ехать на работу?

После того, как все машины, стоящие в кармане по сторонам от меня, были заперты вторым рядом, а меня всё так же пытались постоянно запереть, так как в этом втором ряде был прогал, я уже не выдержал и выкатился кормой в этот второй ряд, чтобы уже никому не повадно было.

К чему я это всё… В очередной раз меня убило то, что эгоизм на дорогах как процветал, так и процветает.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
жидкость для снятия лака. я только ей смог снять клей от тонировки. все остальное либо не помогает, либо размазывает и делает еще хуже.
пленку от тонировки снимал каким-то средством в баллончике, брызгаешь, она размягчается в гель и снимается резиновым шпателем, затем протереть и все.
так и называется "спрей для снятия тонировочной пленки". на панель попадало немного. ничего не произошло, хотя я предусмотрительно кртонкой прикрывал, где брызгал, что на панель не летело. по цене что-то около 100 руб., этим летом было.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я уже не выдержал и выкатился кормой в этот второй ряд, чтобы уже никому не повадно было.
Вот правильно. Надо было сразу, как только понял, что придется много нервничать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Надо было сразу, как только понял, что придется много нервничать.
Сразу мне совесть не позволяет. Я бы перекрыл полосу. Хоть и не всю, но небольшой её участок. Выкатился уже тогда, когда там уже никак нельзя было ездить — только припарковаться.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Блин. я только скребками, спиртом, жидкостью для стекол 3х видов.. ну и на мойке какой то фигней хлорированной пытались отмыть...

жидкость для снятия лака

пленку от тонировки снимал каким-то средством в баллончике

Самое простое и эффективное - мыльный раствор и лезвие бритвы. Очистка одного стекла от клея занимала пару минут.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В очередной раз меня убило то, что эгоизм на дорогах как процветал, так и процветает.
Все верно. Водителям запирающим и пропадающим на длительное время ложить на проблемы тех, кого они заперли - им негде парковаться.
Тем кого заперли на 5 минут с номером телефона ложить на проблемы тех, кто их запер - они не должны кому то звонить и еще и ждать.
Никого не волнуют ничьи проблемы.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Никто не знает, сколько стоят бетонные полушария, наподобие тех, что вокруг Триумфа лежат? Запарили парковаться наполовину на выезде из двора. Оставляют конечно прогал для проезда, но обзор в обе стороны закрывают. Очень опасно выезжать, на улице бывает интенсивное движение.
1.jpg
Н/з Логана с142рт161 - уже который день только так и паркуется, застать на месте преступления не удалось. Одна надежда - уедет домой в Ростов.

Кобальт(х275хо64) раньше ставили в наш двор, причем всегда криво. Соседи говорят, ездит девушка, живет в доме через дорогу. Со двора они ее согнали, вернее ругались на кривую парковку, больше не заезжает.

Регулярно(раз в месяц по утрам выходных) с этого тротуара таскает эвакуатор. Большую часть отучили тут ставить, но особенные остались..

Для понимания, ширина выезда на фото примерно от середины кобальта до передних колес логана. Когда на этом участке не стоят машины, все очень хорошо видно и безопасно.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
В качестве оправданий один из запиральщиков спрашивал меня, мол, а где ему парковаться?
В этом случсае хороша поговорка "Проблемы негров шерифа не интересуют"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Никто не знает, сколько стоят бетонные полушария, наподобие тех, что вокруг Триумфа лежат? Запарили парковаться наполовину на выезде из двора. Оставляют конечно прогал для проезда, но обзор в обе стороны закрывают. Очень опасно выезжать, на улице бывает интенсивное движение.
Посмотреть вложение 362058
Н/з Логана с142рт161 - уже который день только так и паркуется, застать на месте преступления не удалось. Одна надежда - уедет домой в Ростов.

Кобальт(х275хо64) раньше ставили в наш двор, причем всегда криво. Соседи говорят, ездит девушка, живет в доме через дорогу. Со двора они ее согнали, вернее ругались на кривую парковку, больше не заезжает.

Регулярно(раз в месяц по утрам выходных) с этого тротуара таскает эвакуатор. Большую часть отучили тут ставить, но особенные остались..

Для понимания, ширина выезда на фото примерно от середины кобальта до передних колес логана. Когда на этом участке не стоят машины, все очень хорошо видно и безопасно.

Если бы ты жил в моем доме, то, понял бы, что всё тобой описанное - такие мелочи:)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Если бы ты жил в моем доме, то, понял бы, что всё тобой описанное - такие мелочи:)

Согласен, но хочется порядка. Что теперь, смотреть на это и ничего не делать? Во дворе сейчас становится все хуже и хуже, это просто пример. Надо строить дом за городом, надоедает то, что никому ничего не надо, всех все и так устраивает.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48

Увидел, бросил и пошел

Менің телефонымнан деген жібер

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
Парковка на 5 минут. Ладно бы места впереди небыло, но парконуться так, что даже машина не проедет...однозначно м...дак
IMG_7394.jpg

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ