Я паркуюсь как мудак

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вспомнил сейчас случай, как увидел в парковочном кармане машину, занявшую два места. Мне удалось-таки втиснуться, прижавшись своим правым боком к его водительской двери (аж зеркало своё пришлось сложить, чтобы его не задеть). Выхожу, собираюсь уходить и замечаю, что в той машине водитель, оказывается, на месте (просто кресло было откинуто, и я его изначально не видел). Ему приспичило выйти. Так он вместо того, чтобы перепарковаться по-человечески, вылез через правую дверь.
А он не ищет легких путей))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А интересно сколько будет распечатать такой на самоклейки формата четверт альбомного листа?
была ведь тема с наклейками "я паркуюсь как олень". Там и обычные делали (я брал) и саморазрушающиеся предлагали делать)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была ведь тема с наклейками "я паркуюсь как олень". Там и обычные делали (я брал) и саморазрушающиеся предлагали делать)

Почитала. А разрушается наклейка или авто?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ап. Может еще наделаем наклеек?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Я думал пожарные что-нибудь сделают с этой машиной.
в принципе они ее могли руками подвинуть такой толпой...У ТЮЗа в том году ж машину ваще бампером зила сдвинули к черту с люка пожарного.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я понял, предлагалось сделать наклейки типа как у стоп хамов, которые отрываются от стекла мелкими кусочками=)
Блин. У меня на машине восклицательный знак такой. Три года не отдирается не стирается и только на мойках незначительно становится меньше. Там уже осталось кусок желтой фигни, точка и маленькая часть палочки.. Но ничем не получается отодрать. Причем аналогичная наклейка сзади сошла моментально.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Блин. У меня на машине восклицательный знак такой. Три года не отдирается не стирается и только на мойках незначительно становится меньше. Там уже осталось кусок желтой фигни, точка и маленькая часть палочки.. Но ничем не получается отодрать. Причем аналогичная наклейка сзади сошла моментально.
Карточкой кредитной хорошо отдирается... Лучше всего визой блэк кард...)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А уайт спирит не пробовала? Он на спирту, вреда не должно быть. Стоп хамы говорили, что мыльная вода и зубная щетка норм стирают.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А уайт спирит не пробовала? Он на спирту, вреда не должно быть. Стоп хамы говорили, что мыльная вода и зубная щетка норм стирают.
Блин. я только скребками, спиртом, жидкостью для стекол 3х видов.. ну и на мойке какой то фигней хлорированной пытались отмыть... а так ноготками пробовала, пальцами и тому подобное.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кому надо, у меня еще есть несколько штук.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Блин. я только скребками, спиртом, жидкостью для стекол 3х видов.. ну и на мойке какой то фигней хлорированной пытались отмыть... а так ноготками пробовала, пальцами и тому подобное.
жидкость для снятия лака. я только ей смог снять клей от тонировки. все остальное либо не помогает, либо размазывает и делает еще хуже.

Верх Низ