S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 440
- Баллы
- 113
и че потом будет?=)15гоПосмотреть вложение 361600
Шестой месяц стоит.
исправят на 20-еи че потом будет?=)15го
разве что так) У нас просто во дворе 3 или 4 таких вот памятника стоят и хз че с ними делать.исправят на 20-е
А что как-то криво стоит?Посмотреть вложение 361600
Шестой месяц стоит.
У нас как минимум 2 таких памятника стоит, и никто ниче не пишет)) жалко их только, гниют стоятА что как-то криво стоит?
при чем тут криво или нет? Сейчас во всех дворах проблемы с парковкой, как мне кажется. А тут стоят памятники и занимают место. Не гвворя о том, что потихоньку их разворовывают, после чего туда лезут детишки.А что как-то криво стоит?
знали бы контакты, уже б задолбали звонками, чтобы убрали это монументы к чертовой матери=)Кстати у кого такие памятники стоят. и вы знаете контакты владельцев. напишите мне в личку. как раз нада одну такую машинешку недорого преобрести.
Посмотреть вложение 361656 Казачья, номер 777
Всё правильно она сделала. Правее неё ничего вставать — там крыльцо, так-то.БИНГО, это чудо сдвинулось левее. Но подвинулась же. И по фигу, что больше никто не влезет, а она так будет стоять целый день (ибо не первый раз).
Так-то там проезжая часть, а доступ к крыльцу по тротуару, не?Всё правильно она сделала. Правее неё ничего вставать — там крыльцо, так-то.
Вообще-то это карман для парковки. Ну разве только если к крыльцу красную ковровую дорожку постелить. :derisive:Всё правильно она сделала. Правее неё ничего вставать — там крыльцо, так-то.
Может, я плохо разглядел, но что-то там уж больно узкий тротуар.Так-то там проезжая часть, а доступ к крыльцу по тротуару, не?