Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Там же смайлик в конце — я пошутил.Ага, мы заметили:
.
Там же смайлик в конце — я пошутил.Ага, мы заметили:
.
Класс Пришли мне пожалуйста оригинал в почту plop1@yandex.ru
Тогда извини, не обратила на него внимания.Там же смайлик в конце — я пошутил.
«Оригинал» — это то, что у тебя на компьютере, в данном случае. Выложенное на форум портится логотипом «АС» в правом нижнем углу.нету оригинала, это все, что есть
«Оригинал» — это то, что у тебя на компьютере, в данном случае. Выложенное на форум портится логотипом «АС» в правом нижнем углу.
Максим, иногда ты становишься социопатом... А вот в очереди в Ашане или ещё где, ты распихиваешь всех и говоришь, что не должен никого ждать?Это за сколько: за 2, за 5, за 10 секунд? Почему я, вообще, вместо того, чтобы просто сесть и уехать, должен ещё кому-то звонить, да ещё и ждать?
Старость она такая:derisive:Максим, иногда ты становишься социопатом... А вот в очереди в Ашане или ещё где, ты распихиваешь всех и говоришь, что не должен никого ждать?
Не понял аналогии я.А вот в очереди в Ашане или ещё где, ты распихиваешь всех и говоришь, что не должен никого ждать?
уттка за рулём- понять, простить... ну или боковые пробои накрайнякВот сижу и думаю - где я этой кашолке дорогу перешла((
Может вы на её место встали? А зачем так глубоко заехали? Или вы заняли два места?))))В коллекции пополнение. Меня сегодня наглухо закрыли(
Для понимания кол-ва свободных мест - на парковке под окнам полная пустота. Левее тоже есть парковка мест на 4-5, там стояло 2 машины.Вот сижу и думаю - где я этой кашолке дорогу перешла((
Эта музыка будет играть вечно...Но, если считать всю Астраханскую единой дорогой, с двумя проезжими частями
И это самое малое следствие такого "считания". Ещё, например, на Б. Казачей в просвете между этими "проезжими частями" Вам на ясном глазу может упереться "в лоб" разворачивающийся с одной "проезжей части" на другую "проезжую часть", если в этом направлении Б. Казачей по какой-то причине не будет висеть "кирпич" - перекрёсток - это место пересечения дорог, а не проезжих частей, а на перекрёстке разворот не запрещён Это так, для примера, на самом деле цепочка последствий такого "считания", если в неё вдуматься, разрывает шаблон напрочь.тогда на левой стороне каждой проезжей части и так парковаться нельзя, без дополнительных знаков.
Ага, поэтому и обратил вниманиеОтлично стоит. И цвет приятный.
"ЕЁ" место начинается за дверью её квартиры... прямо с коврика под дверью, но не на улице.Может вы на её место встали?