Я паркуюсь как мудак

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Посмотреть вложение 348549Радует каждый день!Завидное постоянство!Я ж говорю,человек наверняка ни о чем не задумывается,на мой взгляд.если хоть что-то шевелится в голове,кроме тараканов, так машину поставить просто нельзя.

ну так это же спорт кар, почти феррара! такое авто и надо парковать "где хочу" )))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Вчера приехал домой на парковке все места заняты( конечно, когда так ставят!
А может когда он парковался, слева была припаркована машина. :prankster2:

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Слева метр с небольшим ) потом бордюр высокий, левее канава..

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А может когда он парковался, слева была припаркована машина. :prankster2:

Кроме шуток: оказавшись в подобной ситуации раз был заперт местным жителем в парковочном кармане на Одесской. Пришлось долго его ждать, обстучать всю машину... На мой вопрос зачем он заблокировал меня услышал следующее:"Мы тут живем ... тра-ля-ля. Посмотри как ты авто поставил на 2 места". На момент монолога ситуация была идентичной на фото, но (!!!) когда я подъехал к карману (если описывать по представленному фото) крайним слева стоял мотоцикл, потом на место представленного форда встаю я, и далее уже в места сплошняком заняты. Так вот за 2 часа ситуация пришла к представленной: моцик уехал, стою я, соседняя авто тоже уехала и на ее место уже шире встает новый участник. И кто виноват?
Так что не судите строго!!!!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кроме шуток: оказавшись в подобной ситуации раз был заперт местным жителем в парковочном кармане на Одесской. Пришлось долго его ждать, обстучать всю машину... На мой вопрос зачем он заблокировал меня услышал следующее:"Мы тут живем ... тра-ля-ля. Посмотри как ты авто поставил на 2 места". На момент монолога ситуация была идентичной на фото, но (!!!) когда я подъехал к карману (если описывать по представленному фото) крайним слева стоял мотоцикл, потом на место представленного форда встаю я, и далее уже в места сплошняком заняты. Так вот за 2 часа ситуация пришла к представленной: моцик уехал, стою я, соседняя авто тоже уехала и на ее место уже шире встает новый участник. И кто виноват?
возможно вы и правы, да я там живу и постоянно ставлю машину, моциков ни разу не видел! но эти "не местные" реально задалбывают неподалеку юр академия студенты частенько нам под окна ставят свои ТС приходится не у дома ставить а ехать куда то дальше искать куда притыкнуть, потом перегоняешь к дому..

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Была немного другая ситуация, приехал я к другу,а там местный водитель паркуется и встает криво,моё предложение встать ровнее проигнорировали. Далее мы зашли в один подъезд, и тут мне посоветовали ставить авто около своего дома,а тут живут они и ставят машину как им нравится)) немного в грубой форме были посланы в соседний лес за грибами!все происходило в лесной республике

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Яркий представитель нового течения) еще и дверь стукнул, когда свою открывал.
uploadfromtaptalk1403859038343.jpg

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Интересно, а что означает буква "М" на заднем стекле? Я правильно понял?))))))))

Вот и я после буквы даже расстраиваться перестала. Он же честно предупредил)))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Вчера приехал домой на парковке все места заняты( конечно, когда так ставят!

Тоже вчера приехал, на трёх местах стоят два барана, только параллельно бардюру

отправлено с моего....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Р540ВК64 ст. 12.19.4

водителя в машине не было, стоящее ТС создало препятствие для движения по этой полосе, в начале участка дороги установлен знак 3.27 "Остановка запрещена"

AMBA0301[10-40-14].JPG

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
FLAjYx87ZRw.jpg lpYPOpfFlLQ.jpg
Это он еще ненадолго встал, где-то на полчаса. Но такие странные паркователи появляются достаочно часто, аж плитку раздолбали))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
нормально встал, пройтись ему по машине...:prankster2:

Верх Низ