kochetanna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Там не один гараж, там гаражИ)))А тебя это каким образом волнует?
Там не один гараж, там гаражИ)))А тебя это каким образом волнует?
Он сказал, что он всего на 2 минутыCan, вот как можно было ворота не заметить?))) или хотя бы записку с телефоном оставить
Интересно узнать.а что?
Ну прально толпу-то увиделОн сказал, что он всего на 2 минуты
ахаха))ну если бы он загородил СВОЕГО знакомого то я бы не выкладывал сюда эти фото))Интересно узнать.
Этот таксист загородил вас или кого-то другого или к знакомому подъехал, чтобы 5 метров пешком не идти. :derisive:
А что сказал этот водятел когда пришел?ахаха))ну если бы он загородил СВОЕГО знакомого то я бы не выкладывал сюда эти фото))
Извините, не понял информативности текста к фото... Поясните!Посмотреть вложение 338389 Опять "стесняющиеся" инвалиды. Поясню сразу, на парковке не все места для инвалидов.
В другой теме этот вопрос уже рассматривался - "неофициальный" гараж ничем не отличается от "официального" с точки зрения ПДД и КоАП. Есть гараж - значит есть въезд или выезд (в отличие от "любого места на дороге"). Это (въезд и выезд) - общеизвестное свойство вещи (гаража), которого у "любого места на дороге" нет. Это раз. Два - перекрытие въезда и выезда - это дело административное, а "официальность" - гражданское, не связанное с административным. Незаконные гаражи - это плохо, любой, кто считает своё право нарушенным (или прокурор, в интересах неограниченного круга лиц), может обратиться с иском в суд с целью восстановления нарушенного права. Но если иска нет - то значит нарушенное право не нуждается в защите. И три - а нарушено ли вообще право? Нуждается ли даже в такой стихийной самозащите ("паркуюсь где хочу")? Если развивать эту мысль дальше, то при действии "от обратного" можно завалить вход/выход из любой квартиры брёвнами, с понтом "а квартира-то официальная?" Свидетельство о праве собственности/аренды на дверях, как и на воротах, не прибито обычно гвоздями! Я, конечно, понимаю, что сквоттинг жилых помещений - явление намного менее распространённое, чем самозахват земли многоквартирного дома/муниципалитета, но тем не менее... Либо мы пытаемся строить гражданское общество и действовать в рамках закона, либо не задаём вопросов "официально или нет", если сначала нарушаем, а потом разбираемся.А гараж официально установлен или самозахват общей территории?
Бесят идиоты , которые паркуются метр от бардюра, да еще и колеса на всю выкрученные оставляют, мозг есть?
ща один на хонде передо мной припарковался в центре, на здоровой кросстур, причем всю бочину уже какой то молодчик гвоздем прошел, но его походу могила исправит...
точно не помню,но что-то типа-"вот так получилось"..А что сказал этот водятел когда пришел?
Наверно что тоже на 2 минуты встал?
Спортивно, я от подъезда 500 метров до магазина езжу.Вот поэтому я и не паркуюсь во дворе. До стоянки 500 метров. Ходить не лениво.
В смысле, перекрыл? Там пройти можно свободно.Посмотреть вложение 339107ау нас вот какойто чудак(чудачка) тропинку к мусорке перекрыл , хотя места во дворе достаточно ...
неспортивно.Спортивно, я от подъезда 500 метров до магазина езжу.