Я паркуюсь как мудак

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Can, вот как можно было ворота не заметить?))) или хотя бы записку с телефоном оставить

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересно узнать.
Этот таксист загородил вас или кого-то другого или к знакомому подъехал, чтобы 5 метров пешком не идти. :derisive:
ахаха))ну если бы он загородил СВОЕГО знакомого то я бы не выкладывал сюда эти фото))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Посмотреть вложение 338389 Опять "стесняющиеся" инвалиды. Поясню сразу, на парковке не все места для инвалидов.
Извините, не понял информативности текста к фото... Поясните!

На фото 2 авто без опознавательного знака "Инвалид" стоят на фоне упомянутого знака расположенного на стене. Водители данных авто ПДД не нарушают, т.к. только лишь силу имеет знак 8.17 «Инвалиды», который размещается под знаком 6.4 «Парковка (парковочное место)».
Т.о. знак 8.17 указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак «Инвалид».

В данном случае правовых претензий к водителям быть не может.

P.S. Разъяснения касаемо парковки инвалидов от ГИБДД

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Бесят идиоты , которые паркуются метр от бардюра, да еще и колеса на всю выкрученные оставляют, мозг есть?
ща один на хонде передо мной припарковался в центре, на здоровой кросстур, причем всю бочину уже какой то молодчик гвоздем прошел, но его походу могила исправит...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А гараж официально установлен или самозахват общей территории?
В другой теме этот вопрос уже рассматривался - "неофициальный" гараж ничем не отличается от "официального" с точки зрения ПДД и КоАП. Есть гараж - значит есть въезд или выезд (в отличие от "любого места на дороге"). Это (въезд и выезд) - общеизвестное свойство вещи (гаража), которого у "любого места на дороге" нет. Это раз. Два - перекрытие въезда и выезда - это дело административное, а "официальность" - гражданское, не связанное с административным. Незаконные гаражи - это плохо, любой, кто считает своё право нарушенным (или прокурор, в интересах неограниченного круга лиц), может обратиться с иском в суд с целью восстановления нарушенного права. Но если иска нет - то значит нарушенное право не нуждается в защите. И три - а нарушено ли вообще право? Нуждается ли даже в такой стихийной самозащите ("паркуюсь где хочу")? Если развивать эту мысль дальше, то при действии "от обратного" можно завалить вход/выход из любой квартиры брёвнами, с понтом "а квартира-то официальная?" Свидетельство о праве собственности/аренды на дверях, как и на воротах, не прибито обычно гвоздями! Я, конечно, понимаю, что сквоттинг жилых помещений - явление намного менее распространённое, чем самозахват земли многоквартирного дома/муниципалитета, но тем не менее... Либо мы пытаемся строить гражданское общество и действовать в рамках закона, либо не задаём вопросов "официально или нет", если сначала нарушаем, а потом разбираемся.

ЗЫ: модераторы, перенесите плиз при необходимости обсуждение в указанную тему.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Бесят идиоты , которые паркуются метр от бардюра, да еще и колеса на всю выкрученные оставляют, мозг есть?
ща один на хонде передо мной припарковался в центре, на здоровой кросстур, причем всю бочину уже какой то молодчик гвоздем прошел, но его походу могила исправит...

Какой номер у машины или цвет напиши?)у тестя кросстур?

B

basilios

Guest
блин, ну что за люди, не можешь нормально припарковаться - не закрывай сугроб! :6b1291c825c120c2cad

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
image.jpg Во дворе места мало, но мы паркуемся вот так

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
IMG_20140413_174212.jpg ау нас вот какойто чудак(чудачка) тропинку к мусорке перекрыл , хотя места во дворе достаточно ...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Вот поэтому я и не паркуюсь во дворе. До стоянки 500 метров. Ходить не лениво.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360