S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 431
- Баллы
- 113
Там нет газона.на заднем плане еще как минимум 5 запаркованных на газоне...
Там нет газона.на заднем плане еще как минимум 5 запаркованных на газоне...
Наверное, владелец авто считает, что он стоит "на верхней палочке буквы Т" на Т-образном перекрестке?Перекрёсток. Встречка...
информативная запискаЕхали вечером с собрания, гараж во дворе, так вот ведь повадились парковаться прям перед въездом! Еле-еле втиснулись между гаражом и е....ом в проезд -а т.к. У меня с собой были ручка и листочек, написала ему записку на лобовое стекло-"Я паркуюсь как МУ....АК!" И мне не стыдно если он это прочитает!
тоже такое было, так этот долбокряк когда вышел еще на меня начал наезжать) пипец у нас люди, при полностью свободном дворе встал именно возле гаражей...Ехали вечером с собрания, гараж во дворе, так вот ведь повадились парковаться прям перед въездом! Еле-еле втиснулись между гаражом и е....ом в проезд -а т.к. У меня с собой были ручка и листочек, написала ему записку на лобовое стекло-"Я паркуюсь как МУ....АК!" И мне не стыдно если он это прочитает!
Ага, тот же текст, только гвоздём на капоте - гораздо информативнее)))информативная записка
Поддерживаю такие методы. Народ по другому не понимает. Накорябыешь на капоте кому-нибудь записку,и в следующий раз сам подумаешь не правильно парковаться. А вдруг такой же и на твою душу найдется.Ага, тот же текст, только гвоздём на капоте - гораздо информативнее)))
Думать надо сразу, без предварительного "накорябывания".Накорябыешь на капоте кому-нибудь записку,и в следующий раз сам подумаешь не правильно парковаться. А вдруг такой же и на твою душу найдется.
Думать надо сразу, без предварительного "накорябывания".
+1. Иногда долго паркуюсь, выхожу посмотреть проедут свободно мимо или нет, может подвинуться немного чтоб ещё кто-то встал. А некоторые паркуются так, как-будто мозга просто нет - ехал и встал, на остальное по.Думать надо сразу, без предварительного "накорябывания".
За рулём, а ума нет - считай калека.Ну а если думалка не работает?
Со временем начинает получаться с первого раза+1. Иногда долго паркуюсь, выхожу посмотреть проедут свободно мимо или нет, может подвинуться немного чтоб ещё кто-то встал.
В ограниченном пространстве, что машины еле проезжают? Ну-ну)) Я именно это имел ввиду)Со временем начинает получаться с первого раза
В таких случаях я обычно ищу другое место. Не хочется, чтобы кто-то зацепил, протискиваясь.В ограниченном пространстве, что машины еле проезжают? Ну-ну)) Я именно это имел ввиду)
А машина с открытой дверцей ваша?ололо taxi-это диагноз.
а что?А машина с открытой дверцей ваша?
Ехали вечером с собрания, гараж во дворе, так вот ведь повадились парковаться прям перед въездом! Еле-еле втиснулись между гаражом и е....ом в проезд -а т.к. У меня с собой были ручка и листочек, написала ему записку на лобовое стекло-"Я паркуюсь как МУ....АК!" И мне не стыдно если он это прочитает!