Я паркуюсь как мудак

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Перекрёсток. Встречка...
Наверное, владелец авто считает, что он стоит "на верхней палочке буквы Т" на Т-образном перекрестке?

А насчет "встречки"- тут он не нарушает, можно ж вставать на любой стороне дороги (ПДД п.12.1, для односторонней - первый абзац, для двухсторонней - второй абзац).

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехали вечером с собрания, гараж во дворе, так вот ведь повадились парковаться прям перед въездом! Еле-еле втиснулись между гаражом и е....ом в проезд -а т.к. У меня с собой были ручка и листочек, написала ему записку на лобовое стекло-"Я паркуюсь как МУ....АК!" И мне не стыдно если он это прочитает!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Ехали вечером с собрания, гараж во дворе, так вот ведь повадились парковаться прям перед въездом! Еле-еле втиснулись между гаражом и е....ом в проезд -а т.к. У меня с собой были ручка и листочек, написала ему записку на лобовое стекло-"Я паркуюсь как МУ....АК!" И мне не стыдно если он это прочитает!
информативная записка

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J, ну мож хоть так поймет что иногда надо не только и себе думать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
тоже такое было, так этот долбокряк когда вышел еще на меня начал наезжать) пипец у нас люди, при полностью свободном дворе встал именно возле гаражей...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ага, тот же текст, только гвоздём на капоте - гораздо информативнее)))
Поддерживаю такие методы. Народ по другому не понимает. Накорябыешь на капоте кому-нибудь записку,и в следующий раз сам подумаешь не правильно парковаться. А вдруг такой же и на твою душу найдется.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Накорябыешь на капоте кому-нибудь записку,и в следующий раз сам подумаешь не правильно парковаться. А вдруг такой же и на твою душу найдется.
Думать надо сразу, без предварительного "накорябывания".

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думать надо сразу, без предварительного "накорябывания".
+1. Иногда долго паркуюсь, выхожу посмотреть проедут свободно мимо или нет, может подвинуться немного чтоб ещё кто-то встал. А некоторые паркуются так, как-будто мозга просто нет - ехал и встал, на остальное по.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну а если думалка не работает?
За рулём, а ума нет - считай калека.

+1. Иногда долго паркуюсь, выхожу посмотреть проедут свободно мимо или нет, может подвинуться немного чтоб ещё кто-то встал.
Со временем начинает получаться с первого раза :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В ограниченном пространстве, что машины еле проезжают? Ну-ну)) Я именно это имел ввиду)
В таких случаях я обычно ищу другое место. Не хочется, чтобы кто-то зацепил, протискиваясь.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ололо taxi-это диагноз.
IMAG0424.jpg IMAG0425.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А гараж официально установлен или самозахват общей территории?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
_DSC1634.jpg Опять "стесняющиеся" инвалиды. Поясню сразу, на парковке не все места для инвалидов.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
А у нас полчаса назад у въезда во двор перед автоматическими воротами какой-то парнишка свою приору поставил. Скопившиеся в очередь за 5-10 минут автомобилисты и жители двора чуть не разобрали эту приору на запчасти. Парнишка с другом во время подоспели и второпях ретировались.:derisive:
Надеюсь больше судьбу испытывать не будут:pooh_lol:

Верх Низ